Posts

Showing posts from April, 2015

Ngurah Rai bagus ya sekarang...

Image
I think I'm fully rested now.
Selama di Bali kurang tidur terus dan badan gue gak enak.
It was short and quite fun tho.
Lamaran Ica agak berantakan... eh, who are you kidding, berantakan. Karena faktor ini dan itu.
Plus gue gak tahan untuk mengerutkan dahi karena... entahlah. Kalo gue di posisi Ica dilamar kayak gitu gue bakalan awkward parah dan ilfeel. It was sweet but... berantem berantem pakai kostum Ironman sama binaragawan berbadan ijo dan nyanyi satu lagu penuh - lagu Indonesia entah apaan itu - bisa dihilangin sih. People were staring and taking pictures omg.
Prewed nya pun... but they seem made the best of it jadi yaudah hehe.
Fotografernya agak... bingung kali ya? Mungkin karena baru.
Gue cuma pengen bilang kalau lo punya uang dan bisa beli kamera super bagus dan canggih, bisa operasiin kamera tsb, gak berarti lo qualified jadi fotografer sih... karena nyatanya gak semua orang punya taste yah...

Lepehan foto foto disana...









Oh, I made a new friend there :p
- - -




Sumpah di…

a wise man said to me : "yang seminggu emang lebih sakit dari yang setahun."

"oh god I'm so stupid"
"I keep coming back again and again"
"this is wrong"
"goodbye"
"bunny."
"be happy :)"
"you must be sleeping right now"
"probably dreaming about me"
"and ileran"
"i mean ilaran"
"*kiss your eyes*"
"haha why is this so fun spamming you with chat when you're sleeping"
"cavy."
"jangan nakal ya."
"old man sleeping like a baby"
*quoting Sweetest Song - Jessie Ware*
*emoji kelinci*
*quoting Sweetest Song - Jessie Ware again*
"goodbye. again."
"i miss you i miss you i miss you"
"aku makan ketoprak kemarin"
"gado gado & ketoprak"
"haha I'm just teasing you bunny"
"ketoprak all the way"
"*emoji mawar* for you"
"because I couldn't give you one irl"
"sweet dreams"
"i hate you till the sun dies"

Jam empat pagi…

In another life, maybe.

Image
Seperti mulainya yang mengagetkan,
begitupun berakhirnya. Bule sialan.



Ngapain lagi ya pake kirim selfie muka sedih mata berkaca kaca, bikin makin kesel. Kayak, tumben banget kan ada yang match dan scruffy bear begini terus selera musiknya sama dan iseng menggemaskan bercandanya TAPI circumstances nya tai?????
He doesn't want to stay in touch cos I-like-you-too-much-and-it'll-probably-kill-me-I-can't-do-that-long-distance-thing. BS! Nanti juga disana lupa ahh masa iya di US gak ada yang jauh lebih lucu dari gue yang kayak begini.. but-i'm-not-that-kind-of-guy-and-it-took-me-2yrs-to-move-on-from-my-ex.
In his defense, "aku gak tau akan begini cavy." (yep, in Bahasa. Gemes banget kan...) Begini apa... "I mean, we like each other and stuff. I should've told you in the first place. Benar kata kamu."
Pakai ngutip ngutip lirik Champagne Kisses dan Sleeping Alone/Just Like a Dream nya Lykke Li segala. "Lykke Li writes about us, that's so weird…

"Look at her face, aku bilang 'you think Cavy smelly?' terus she's like ugh."

Image
Hey,
yang suka komentar soal blog di ask.fm,
maaf ya gak bisa balas satu satu atau balas disana,
kadang beberapa hal rasanya lebih baik gak dibahas disana.
Malas kalau ada follow up question atau lainnya.
But trust me, I acknowledged your responses, terima kasih yaaa.

Yang nanya kenapa gue mau circum...
ada beberapa alasan (bayangin di ask.fm ngomongin titit, males gak sih)
- biar bersih dan gak repot
- penasaran sama proses dan rasa sakitnya
- so I could fuck someone without the fear of being painfully stretched or ripped omg
Yang nunggu nunggu gue punya pacar lagi gue peluk sini kok manis amat...
Yang "hanyut" karena tulisan gue... hahaha I'm glad if my writings made you feel certain feelings.
Yang bilang gue inspiring atau tulisan gue menghibur lalala pokoknya gue seneng makasih ya, semoga kerasan disini, makasih makasih makasih.

Anyway...

Semalam ngobrol singkat sama Tyo di Skype.
Niatnya semenit jadinya 22 menit.
Setelah catch up dan bercanda gue ngedumel lagi soal …

"he chose other boys. you chose art. there, better?"

Rasanya kayak gempa susulan hehe.Tahu kalau mantan udah ada pacar tapi gak bilang. Bukan urusan gue memang, cuma keinget aja kalau dulu alasan putus karena katanya mau fokus sama diri sendiri dan semacamnya lah. Akhir akhir ini memang entah kenapa gue lagi keingat dia melulu dan magic nya doi manggil jam dua pagi beberapa hari lalu bilang kangen dan i've-been-thinking-about-you-lately-too-i-don't-know-why-and-i'm-sorry-but-i-do-really-miss-you-sometimes.
Makan tai.
I think I should draw a fine line, I don't think you can befriend an ex. And apparently - aw come on cav who are you kidding - okay fine, I'm not exactly moved on. It's just I had my fair shares of distractions.
Fuck you, fuck you, fuck you. Fuck. You.
I wish, I didn't have the courage to send you that message in the first place.
- - -
Anyway, Tyo, I found solace in him, so thank you... *sniff* Like a bowl of warm soup. :'<

"Life's like a bicycle, ..." sesuatu soal progress dan bergerak - kata Ardy tadi di balkon.

Image
Thursday was fun.
Johnny Rockets for dinner with Agie, ditraktir.
Kita beneran makan sambil joged joged kecil,
musik di Johnny Rockets kemarin seru banget.
Went back and watched Rupaul's Drag Race.
Tidur sampai besok dan Agie berangkat ke kantor.
("that's retail for ya." kata dia biasanya)

Kemudian downhill dari situ.

Jumat, gue ke tempat Paul untuk nebeng ke Kineforum.
Naik taxi dapet supir goblok dan sok tahu. Gue literally ngotot ngototan sama dia soal jalan.
Masalahnya gue buta jalan, jadi kalo ketemu sama yang model begini nih ya wasalam.
Gue udah bilang ya kalo lo tau jalan ya ikutin elo, yang gue tahu ke Haji Muhi ya lewat belakang PIM atau belok di sebelah menara JNE. Dia ngotot kalo PIM itu mah disana Haji Muhi disini.
Nada gue udah tinggi tapi berusaha untuk sopan YA KAN TADI SAYA BILANG KALAU BAPAK TAHU YA UDAH, YANG SAYA TAHU YA LEWAT SITU - seriusan, manusia itu harus belajar untuk MENDENGAR deh jangan maunya NGEBACOT doang.
Anyway... gue sampai dengan g…

Movie Journal - Mar 2015 (5)

Image
Semalam gue mimpi buruk.
Gue kayak semacam di penjara dengan lorong remang remang panjang dengan tembok lembab dan tangga tangga turun berkarat. Ada orang gila teriak teriak segala. Gue dan satu cewe katakan saja si dumb blonde ini berusaha kabur. Lalu lompat lompat tangga pagar ngumpet ngumpet lari lari etc akhirnya gue ketangkep dan mata gue mau dicongkeeeeel.
Sampai tetiba ada lagu Nicki Minaj entah yang mana.
Seriusan entah yang mana. Liriknya rasanya riil gitu tapi gak ada lagu Nicki kayak begitu.
Intinya yang nyiksa gue mendadak gak jadi malah joged.
Gue bangun.
Capek.
Deg deg an.
Lemes.
Bangsat.

Buka IG nemu online shop yang gue follow buka PO buat Nanoblock yang gue cari cari!!!
Satunya 250ribu. FUUUUUUCKKKKK.



Buka Drakuli.com dan jeng jeng Etria Mystery Dungeon juga keluar, 500rb.

Look at that smile. Ada visual book dan cd soundtrack segala. Udah tahu gue lemah ya sama embel embel begituan.
Emang anjing yaa orang lagi bokek penuh cobaan.
Not a good day. Nuh uh.
Btw I miss my …