Posts

Showing posts from October, 2013

I'M SORRY I'M NOT SORRY

Gw menemukan robekan kertas dari diary gw saat SMA. He emmm, dulu gw nulis diary. Gak private sama sekali sih secara habis nulis dirampas teman teman lalu dibaca bergilir. You can say that I'm an open book (literally). Gw gak malu akan apapun. Biarkan petikan kisah hidup gw bisa jadi pembelajaran buat yang lain. Rasanya lucu juga kalau dishare....... hehe, beberapa, gak semua. Robekannya cuma 5 lembar (10 halaman), judulnya THE EX-FILES. File 1-5. Sebenernya sih ada beberapa faktor yang bikin gw ragu untuk share, Satu, apa enggak terlalu vulgar? Kemudian berikutnya gw berpikir kalau ini blog gw terserah gw mau nulis apa dan yang mungkin sudah biasa baca blog gw pasti teman gw sendiri, mereka yang kebanyakan waktu luang, bosan, gay, atau fujoushi (bener gak ya?). Dua, kalau kalau yang bersangkutan entah bagaimana bisa baca post ini... ehmmmmm. Ya abis gimana gw kan gak nyebut namaa. Gw sih ketawa ketiwi kalau inget yang dulu dulu, mereka pun harusnya begitu ;p
Perut gw agak mual mual g…

Ron's Laboratory (Grand Indonesia atasnya Kado)

Kemarin gw, Stev, dan adik gw datang ke GI untuk nyobain Ron's Laboratory...
Muscular Gastronomy... eh, Molecular Gastronomy kayanya lagi ngetrend dehhh.
Anyway, karena gak sanggup nyobain Namaaz Dining (cek deh, menarik bangetttt),
jadilah kita penasaran sama Ron's Lab yang katanya sih cuma ada menu dessert...
Gw deg degan takut rame karena baru buka kayak dua hari yang lalu.
Tapi ternyata pas datang cuma ada dua table terisi, dan dua meja ini gak ada yang mesen satupun.
Mungkin temen yang punya? Idk.
Menu pilihannya cuma ada gelato - dan minuman dari coffee sampai milkshake.
Dikit banget menunya sampai bingung.
Kami dilayani oleh mas dan mbak berjubah lab yang wajahnya agak agak gak meyakinkan.
Ya kalo misal gw mau sunat one day dan yang nyunat tampangnya begini sih gw kabur.
Gelato nya ada rasa avocado sesuatu coffee, gelato base with caramel twirl, tape ketan hitam, probiotik, lalu... omg lupa. Tapi yang pasti cuma ada satu atau dua jenis lagi.
Gw nanya probiotik apaan dan…

Movie Journal - September 2013 (10 + 3 anime)

Image
- The Bling Ring (Sofia Coppola, 2013)

I'm disappointed... *sigh* gak terkesan gak merasa apa apa. I felt nothing.
- Kick Ass 2 (Jeff Wadlow, 2013)

Nonton 4D dong. Udahannya gw migren. Gebuk gebukan goncang goncang dan tiap angin keluar gw berasa Beyonce. Kedingingan banget. Gak lagi deh. Filmnya yaudah banget pula. Dua hal yang buat gw bertahan suma HIt Girl dan Aaron Johnson topless.
- The Kings of Summer (Jordan Vogt-Roberts, 2013)

BROMANCE. Anget gitu filmnyaaa. I like it.
- Interiors (Woody Allen, 1978)

Tone warna filmnya, wardrobe nya, posternya, (dan paling penting) aktingnya... GILA.
- Insidious : Chapter 2 (James Wan, 2013)

It's a fun ride. Gak serem sih cuma ngagetin. Jahatnya dari awal sampai akhir dikasih jeda napasnya cuma bentar banget. Brengsek. Dan ngomong ngomong yang bilang The Conjuring gak serem itu... WHAT DO YOU EXPECT SIH? Serem lo kaya gimana? Ketemu langsung aja sana sama setannya. D'oh.
- A Ma Soeur! / Fat Girl (Catherine Breillat, 2001)

WTF MOVIE. SUM…