Posts

Showing posts from March, 2013

THT.

Gw punya sejarah panjang dengan ingus,
secara gw ingusan setiap hari.
Bangun tidur, setelah mandi, menjelang tidur...
Nguap dikit langsung ingusan...
Bersin gak bisa sekali, pasti jadinya nonstop megamix, lalu ingusan.
Apalagi kalau pilek, ingusnya over flooding dan resenya,
kalau sekali gw pilek sembuhnya bisa lamaaaa banget.

Gak masalah, sudah biasa.

But not today.
Gw kebangun subuh subuh,
kepala gw sakit banget,
setelah mencoba untuk tidur lagi tapi gagal,
gw sadar kalau yang sakit itu bukan kepala gw.
Telinga.

Telinga gw sakitnya bukan main,
rasanya seperti ditusuk tusuk.
Rasanya seperti landing pesawat saat lo pilek tapi terus terusan.
Rasanya seperti kemasukan air pas berenang.
Sakit dari pipi sebelah kiri di bawah mata hingga ke telinga hingga ke kepala bagian belakang.
Rasanya makin lama makin jelas dan gw nangis tanpa suara karena pacar masih tidur di sebelah.

Sampai akhirnya pacar bangun karena alarm nya dan maksa gw untuk ngomong ke nyokap.
So I did. Dan langsung lah kami …

Movie Journal - Feb 2013 (7)

Image
Akhir akhir ini jadi jarang nonton karena kebanyakan main game :( Main Dark Cloud 2 di PS2 ketagihan bangettt. Lalu tengah jalan bosan, sekarang lagi main Etrian Odyssey 4 di 3DS. BOY IT'S REALLY ADDICTIVE. Sinting!!!
Anyway, bulan lalu cuma sempat nonton 7 film. Huu.
- - -
- Mama, Andres Muschietti, 2013

SUKAKKK. Macam dongeng. Mama nya banci tampil. Sudah lama gak nonton film horror yang gw demen.
- ABCs of Death, lots of directors, 2012

26 cerita pendek berdasarkan alphabet... (menghitung, bener gak ya ada 26...) Seperti yang diharapkan dari film macam begini pasti ada yang menarik ada yang passable ada yang sok eksperimental dll. Well some of'em quiet interesting but sadly gw gak inget yang mana. I don't hate this film, I just don't like it. Bye.
Oke, gw inget sekarang. F for Fart nya Noboru Iguchi. Dan... blank.
- Holy Motors, Leos Carax, 2012

Art movie. Katanya jangan dipikirin pakai akal. Harusnya dinikmati aja. Udahannya gw garuk garuk pala. Dari jejogetan erotis…

Channeling Kanye West.

I can't stop crying.
Bahkan mata gw udah pedih nya minta ampun.
I was lying on my bed, staring at the ceiling.
Kepala gw penuh.
It's like... a stirring pot.
Gumpalan rambut di kamar mandi.
Kabel iPod yang melilit lilit.
Gw memutuskan untuk mengurai isinya.
Gw sedang berada di situasi dimana,
semua hal, sekecil apapun, membuat gw kesal.
Every single thing irritates me.
I'll begin my ranting, on 3.

3.

Hari ini gw pergi ke rumah teman,
karena dia mau kembali ke Beijing.
Kebetulan rumahnya ada di dalam gang yang sempit,
dan enggak ada tempat parkir, karena kebetulan hari ini,
hari Sabtu, jadi pacar ikut serta.
Kami memang enggak berniat berlama lama,
karena memang teman gw sudah mau berangkat ke airport,
plus kami terpaksa parkir di depan rumah orang.
Tepat di rumah orang. Karena cuma disitu yang ada spot kosong.
Tempat yang biasa diparkirin ada mobil entah siapa.
Di depannya ada motor. Di depannya lagi ada warung.
Cuma sebentar, kami pikir...
Sampai satu saat dimana ada laki…