Posts

Showing posts from August, 2014

...

Image
You laugh now, wait till you get older...

Merdeka!

Nonton The Babadook deh, slow burn horror yang asik banget, well it's not for everyone I guess, secara bioskop berisik pada what-the-hell an sok inggris enek dan ketawa di banyak scene yang bahkan gw gak ngerti ketawain apa. Dan gw berkali kali dengar orang orang compare filmnya dengan The Conjuring atau bahkan Insidious. Seakan akan film horror cuma satu jenis. Seakan akan film horror cuma dua itu ajah. Gw jijik sih kesannya gw sekarang ngomong begini kayak snob banget. Ya gw juga gak ngerti soal film, cuma maksud gw, ayolah semuanya, jangan mandek disitu aja, coba lihat segala sesuatu dari banyak sisi gitu, open minded dikit kek... Atau enggak, ya terserah.
Kembali ke The Babadook lagi. Dua aktor utamanya bawa film itu sepanjang sejam setengah dengan akting yang keren banget. Si tante dengan tegar tegar diujung breakdown dan si anak yang kayak sinting tapi sangat ngegemesin. Scenes nya cantik, tone nya cantik abu abu biru bagaimanaaa gitu, dan sound nya keren bangetttt omagah...…

triforce.

Image
Ya ampun nanti malam umur gw jadi seperempat abad. Gw ada kira kira (kalau semuanya lancar) 55 tahun lagi, so make it count Cav.

Anyway, maaf lama dicuekin blog ku sayang...
Update an sebulanan ini dehh.

Oleh oleh dari Bangkok, foto fotonya hehe.

This is my third time, jujur gw agak enek. Nafsu foto pun dah enggak adaa. Kayak udah gak tahu mau foto apa. Dan entah kenapa kemarin Bangkok panasnya panaaaaaaaas banget, terik, lengket, sakit di kulit. Lagi lagi gw terbakar matahari di tengkuk, perihnya ganggu, dan sekarang belang. Gak separah waktu di ferry mau ke Phi Phi tiga tahun silam sih... jadi hopefully belangnya enggak sampai setahun baru hilang. But still, the trip was fun, mainly because of the companions, dan cafe anjing. Dan... closure. Apparently I really needed this trip. Ngobrol apa adanya hati ke hati dengan Stev buat gw lega dan jalan melayang sekarang. Dan makanannya, astaga. Noodle soup, aku rindu. Cumi cumi gendud panggang di Talad Rot Fai. Swensen's! Yakiniku dekat…