Posts

Showing posts from April, 2012

oh waw manusia... *muntah*

Mau pingsan lihat banyak puppies and dogs today! Gw mau satu!!! Dua deh... tiga! Gw mau tiga!!! Gw mau seekor pug, seekor french bulldog, dan seekor samoyet! Ngomongin soal pelihara anjing bareng bareng pacar itu rasanya nananahihihi sekali. Tapi enggak dehh, lebih baik jangan ke Central Park hari ini. Lebih baik diam di rumah tidur gak bangun bangun. Macet nya gak ketolongan. Manusianya tumpah ruah. Berisik. Awur awuran.
Mau muntah.
Saat gw sibuk mencari makan di basement CP, lampu mati, artinya enggak ada musik dari restoran manapun. Suara AC pun enggak ada. Yang ada cuma suara manusia. Ratusan atau ribuan suara manusia yang ngomong di saat bersamaan. BOOM!!! Kepala meledak.
Lalu di pekarangan CP dimana acara anjing anjingan itu berlangsung... Ya, awur awuran. Manusia, anjing, manusia macam anjing. Hahaha. Disini adat dan perilaku baik gak berlaku. Yang ada hukum ITC Mangga Dua. Tabrak sana tabrak sini jalan nyelak nyelak muka minyakan. Kalau anjing nyelak nyelak jalan miring miring ya gw maklum. Kalau man…

friends.

Gw senang dengan teman teman gay terdekat gw. Mereka enggak seperti gay kebanyakan. Mereka kalem dan santai. Beberapa dari mereka discreet. Mereka enggak ribet dan gatel banget pingin diperhatiin. Mereka enggak ribet bikin statement, jalan di mall kayak di catwalk. Mereka enggak hidup dan bicara seakan akan mereka ada di film rom-com atau novel chick-lit. Mereka enggak nyuruh gw nebak harga tas atau sepatu mereka saat ketemu gw. They far from glitter and studded things. They don't brag. Mereka enggak nyari approval dari society. Mereka enggak ngotot dan berusaha keras untuk fit in dan melakukan segala sesuatu yang society lakukan. Mereka bukan manusia tangga lipat. Temenan bukan lomba lombaan. Gak pakai iri irian dan rebut rebutan spotlight. Gak neko neko, and I like it that way. I've drawn the line. My inner circle.
I like it this way.

jedug jedug kepala ke ujung meja...

Gw bingung. Apa yang gw mau. Apa yang gw harus lakukan. Hidup dan waktu menuntut gw untuk melakukan sesuatu. Sudah saatnya. Kalau dipikir lagi, gw gak minta dilahirkan pada awalnya. Gw cuma ada karena hasil dari konsep laki-laki dan wanita - berhubungan badan. Harusnya gw gak ada dan gak pusing bagaimana harus hidup. Egoisnya orang tua. Haha.
Sekarang gw sudah ada, hidup 22 tahun. Dan menurut society dan orang tua, sekarang saatnya bekerja. Mencari nafkah. Menghidupi diri sendiri. Baiklah.
Dulu sekolah, cuma tahu main dan buat PR. Dari TK, SD, ke SMP. Bahkan UAN pun masih jalan jalan. Lulus tanpa hambatan. Belajar pun enggak. Lalu SMA, 24 pelajaran dan 2 minggu tiap kali ujian. Terancam gak naik setiap mid semester. Dan lulus dengan deg degan. SMK Theresia gila. Masih, lulus tanpa hambatan, tapi kali ini pakai deg deg an. Kuliah, deg deg an selalu ada. Tapi lagi lagi, lulus tanpa hambatan. Melalui semua tugas, ujian, konsep, semuanya, semuaaaanyaa. Bahkan gw, anak desain grafis, lulus tanpa mahir sama sekali m…