Posts

Showing posts from December, 2012

NA-AH! NOT YET!

Makan nasi goreng mentega sambil browsing soal Ed Gein dan Albert Fish bukanlah kombinasi yang baik teman teman. MUAL.

Sudah mual pun anehnya gw gak bisa berhenti.

Oh well...

Hebohnya timeline twitter tanggal 12 kemarin soal kiamat,
aneh, yang bener kan tanggal 21, tanggal 12 bukannya tanggal kawin sejuta umat ya?

Semoga, ramalan itu salah.

Saya masih muda dan masih belum punya karya.
Sudah kelewat terlalu tua dibandingkan anak anak kecil atau abege yang taunya senang senang dan warna pelangi ajah, tapi belum setua itu untuk sudah mempunyai berbagai pencapaian hidup.
Jadi please, jangan kiamat dulu. Hehe.

Dan karena gak ada kerjaan, I'm gonna make a list of why the apocalypse needs to be postponed :

1. Seperti yang gw bilang barusan, gw belum punya karya! Gw belum sempat pamer sketches or anything (my artworks) di facebook atau disini... (gak, gw gak punya instagram atau apapun yang anak anak jaman sekarang pencet pencet atau swapping scrolling through their gadgets) Belum ada fe…

Nyesel kan sekarang?!?!

Gw gak pernah punya alasan untuk kembali ke masa lalu untuk mengubah sesuatu.
Now I do.

Andai ada DeLorean, gw mau ke satu tahun yang lalu,
tampar dan maki maki diri gw sendiri,
JANGAN MAKAN SEENAKNYA DAN KEBANYAKAN TIDURAN LEHA LEHA.

Hihh...

Efek samping dari menggendut dan olah raga adalah stretch marks saudara saudara.

*olesin krim stretch mark ke pangkal paha*

Pupus sudah harapan foto untuk Eikimori atau Ryan McGinley.
Ya gak mungkin sih, but it's good to know that your chances are wide open.
Sekarang sih bye foto bugil.

Pupus sudah harapan pakai speedo.
Haha ini gak mungkin sih, gak pingin juga.
Tapi kan! Kalau ditanya "Suka pakai speedo?"
gw mau bisa jawab, "Gak suka tapi gw bisa."
Ya siapa juga yang bakalan nanya sih...

Tauk ahhh bete!!!