Posts

I know, I don't pray that much.

I always thought these kind of bad things only happen in the movies.
Or to someone I don't even know.
Somebody's somebody.
But then it happened to me.

I know, I don't pray that much.
But God, lend him your power to bear through this ordeal.
Lend her your power to power through this ordeal.

I know, I don't pray that much.
But they do, that still counts, right?
Lend us your power to navigate through these trying times.

... This pains me so, I don't even know what to do.

Conquistadora Velasquez

Image
Gue dan Bagus lagi nunggu Uber di stasiun Kebayoran saat gue mendadak ditelepon.

"Beneran, katanya badannya udah kaku, kayaknya matinya udah dari subuh deh... dari mulutnya keluar darah."

Dan tentunya gue gak percaya. Semalem baru mampir ke rumah, sehat dan lincah, seakan-akan kemarin beranak cuma semacam boker - no biggie, dan dengan brengseknya meninggalkan anak-anaknya yang umurnya baru sehari buat main.

"Nih kalo lo gak percaya."

Cici ngunjukkin video call ke arah mas-mas security yang megang kantong plastik hitam.
Dan gue pikir dia bercanda, karena cara ngomongnya nonchalant sekali. Plus dia sering ngeledekkin gue karena gue main sama kucing liar...

"Rizky tadi foto nanti dia kasih unjuk lo deh."

Kamera hapenya sempet muter ke arah teras rumah dan gue bisa lihat tante-tante dan nyokap gue berdiri di luar semua dengan muka khawatir... gue ga bisa ngomong. Gue belom lihat sungguhan. Gue diem aja dan gue tututp teleponnya tanpa ngomong apa-apa.

Bagus ng…

Dora gave birth to 4 little kittens.

Yang gue takutin akhirnya kejadian, Dora melahirkan di rumah.
Satu sore dia main ke rumah, gue kasih makan, petting-petting sebentar, lalu gue tinggal masuk karena lapar dan dia hang out di teras seperti biasa. Saat gue makan di meja makan, Dora mendadak bawel. Bawelnya, baweeel, like suaranya entah kenapa lantang.
Tetiba dia pindah ke pintu garasi... ngeong-ngeong sambil lihatin gue di meja.
"Dora jangan di garasi nanti diomelin Mami!!!"
Lagi manja banget sih, gue pikir.
Tapi anak ini kok ngeongnya gak berhenti.

Then it struck me, IS SHE IN LABOUR???

Gue samperin lah ke garasi dengan panik.
Dia udah cozy di atas keset dari bahan karung.
Gerakannya restless, dan tetiba dia curled up, ekornya masuk, mukanya lesu.
Oh no. Gue panik. Ngeri nyokap pulang sebentar lagi dan ngomel...
Gue tarik-tarik kesetnya perlahan dan gue kaget lihat ada bagian yang basah.
Fix sih ini mau melahirkan...

Gue langsung ngubek-ngubek kardus dan sialnya ga nemu kardus yang luas...
Gue tarik lah si kes…

Google [barefoot dream meaning]

Beberapa hari lalu gue mimpi, gue gak nemu sandal gue dimana dan akhirnya gue jalan telanjang kaki di jalanan dengan aspal kasar yang becek dan menjijikkan. Bahkan spesifik, jalanannya itu jalanan gang rumah lama gue di Jakarta yang kinda kumuh dan biasanya banyak tai ayam. Gue ingat di dalam mimpi gue jalannya sembari "ouch ouch eww eww". Lengkap sama ada tetangga berjilbab lagi duduk depan rumahnya sambil ngelihatin gue. Vivid sekali mimpinya sampai-sampai pas bangun gue langsung cari tahu apa artinya di Google.

"According to the circumstances given in the dream it can symbolise either poverty (!!!), modesty, return to the ground of the facts or sensuous freedom."

"One searches the contact with the ground and wants to regain the instinct with the life."

"Dreaming of being barefoot indicates that you are currently looking for a new ground, to ground yourself in something more reliable. You are looking for a novelty that can bring you lots of joy and co…

mari lanjutkan buku harian titit nya...

Minggu ke 2 hampir kelar.

Kata dokter harusnya hari ke 10-14 jahitan mulai copot sendiri. Gue gak sabar hal ini terjadi. Titit gue rasanya kayak pake mahkota duri.

Kepala titit gue kulitnya mulai mengelupas. I read about this on the internet, katanya ini macam defense mechanism nya si titit yang selama ini sheltered dan malu-malu.

Gak sengilu minggu pertama jadi gue bisa tidur lebih tenang! Dan kalo ereksi gue udah bodo amat. Paling ngintip dikit kayak, "Oh, nanti jadinya kayak gitu lah ya kira-kira." terus merem lagi.

Gue sudah bisa mandi! Harusnya gue sudah bisa mandi minggu kemarin tapi ngeri.
Suatu hari di hari Rabu panasnya minta ampun. Gue lengket luar biasa bahkan darah kering di jahitan gue sampai lumer belepet ke biji. Amis! Yuck. Ga bisa deh. Gue nekat mandi. Gue sirem si titit pelan-pelan. Diem sebentar dirasa-rasa apakah perih atau enggak, and it didn't!!!
Langsung guyur sebadan! It felt suh gooood. Well ga bisa guyur heboh sih harus air mengalir cantik gitu …

rocket #9 take off to the planet / to the planet / anus//

Setelah cemas nungguin rasa sakit, ternyata gue gak kesakitan sama sekali selama 4 hari ini.
Hari pertama, I barely felt anything selain penis glans yang extra extra extra sensitive. I ate breakfast, I drank my meds. Pipis menyebalkan sekali. Proses yang harusnya cuma 2 menit ini jadi panjang. Entah karena swollen atau apa, mungkin urethra nya agak menyempit? Idk, yang pasti pipis gue kayak garden sprinkler. Kemana-mana. Dokter nyaranin gue sih sebelumnya untuk tatakin tissue saat pipis biar gak kena ke perban. Jadi tangan gue kena air kencing setiap pipis. Gue ga bisa tidur malamnya. Cemas nungguin ereksi yang katanya bakalan sakit banget. Dan gue terbangun setelah 3 jam tidur. Lucunya tanpa ereksi? Atau gue gak sadar?
Hari kedua, slightly nyeri tapi gak sampai mengganggu. Kurang lebih seperti hari pertama cuma ditambah jembut gue mulai numbuh tajem-tajem dimana-mana. Gerak dikit berasa ada yang nusuk-nusuk. Plus pantat gue gatel. Jadi kombinasi semua hal yang gak nyaman ini gue rasa…

click bait title : I MUTILATED A PART OF MY BODY

I'm sorry it's been a while.
Akhir-akhir ini rasanya banyak yang terjadi.
Uhm...

Gue jatuh hati sama satu kucing sekitar rumah, betina,
loreng-loreng aneh kayak bengal cat but not quite.
Anaknya eager sekali, napsuan bngt kalo gloser-gloser sampe mukanya ketarik-tarik segala.
Langsing dan nimble, saking nimble nya kayak ninja.
Kadang pas jalan mau ke indomaret atau apa, tetiba ketendang kaki aja karena muncul tiba-tiba dan gue gatau dia dimana.
Maunya main melulu. Seramah ramahnya Kunta, Kunta masih cuek.
Sedangkan anak ini... caper sekali.
Mulailah anak ini main terus ke rumah.
Tentunya nyokap dan babeh bawel sekali soal ini.
Bulu blabla kotor this that etc.
Dora pun kena kambing hitam karena ada tahi kucing di taman, sampai suatu hari gue mergokin kucing preman sekitar sini si hitam putih boker di taman dan gue panggil nyokap dengan puas.
Enak aja Dora disalahin.
Iya namanya Dora, pendeknya dari Conquistadora Velasquez.
Bagus yang kasih nama ribet begitu. Awalnya gue cuma ka…