Posts

Showing posts from July, 2011

Season Finale!

Image
Tugas Akhir usai sudah... Tinggal menyelesaikan segelintir perintilan kampus, macam tanda tangan dosen, paper dan cd nya... *yawn* Tanggal 29 Juli pengumuman kelulusan dan nilai (finger crossed! Kata Bu Lala sih Pak Wir ngasih gw nilai tinggi! Ya amin amplus bahahaha)
Aku enjoy sekali selama proses nya (baca: menggambarnya DOANG), jadi tips untuk yang mau TA, pleaseeee buat TA yang kalian suka dan kalian yakin bisa. Maksudnya... kalau gak bisa design tapi jago lay out ya buatnya majalah... jadi ngerjainnya enjoy...
Pengalaman ngeri selama sidang? Ternyata gak ada. Astaga lancar selancar-lancarnya... Oh, satu yang mengagetkan, disuruh gambar saat itu juga seakan mereka gak percaya itu gambar gw, haha, "ini gambar kamu 'vin?" Lalu "habis gambarnya berkarakter sekali sih..." Senangnya :')
Dan sebenarnya agak sebal sih karena banyak yang ngomong kalau gambar gw... "Tim Burton sekali yaa." Arghhh, gw sangat sangat berusaha untuk gak mengarah ke Burton dan lebih ke Qu…