Posts

Showing posts from June, 2010

Meow...

Touch
Me
Please...

{Bi~on~ic}

Image
"Everybody knows that Christina can sing, but I’ve been telling her that she doesn’t have to blow horns off every day. So she’s venturing out of her comfort zone and going more electronic... I think for Christina, not singing full out is probably the most vulnerable, insecure place for her. So to tone it down and not hit the big notes, that’s a really touchy place for her."
Itu kata si Linda Perry loh. Gw setuju banget bangetan!!!
Come oooooooon. Give her a break!!!
It's a really fun album, i think. 23 + 1 (iTunes bonus) tracks, whoaaa!
It's been 4yrs since Back To Basic, and I have been waiting so long. Kerja bareng Sia, Santigold, Le Tigre, M.I.A, Ladytron, Linda Perry (lagi) dan lainnya, excited gak sih?? Hasilnya? Gw suka!!!
Walau, yah, gw gak melihat album ini seserius Stripped atau, Back To Basic, tapi ini baru. Christina yang lagunya selalu nanggung buat dance menurut gw, tapi di album ini, well she proved me wrong.
Futuristic, electronic, supersonic, it's... bionic. W…

"I'm not so hot but my shape is my own"

- 2 potong ayam McD - med french fries upsized - large coke - chocolate sundae - daging dan brokoli dengan saus tiram - 1 pc black forest cornetto ice cream - 1 batang cokelat Beng Beng - segelas susu - med french fries, lagi.
Semua masuk ke dalam perut gw dalam kurun waktu atau lingkup waktu atau apalah bahasa nya yang baik dan benar, jam 9 malam hingga jam 1 tengah malam.
I can't help it. Rasanya gw gak pernah kenyang. Dan sekarang perut gw kaya perut Totoro yang paling besar. A baby could sleep on it. Bahkan gw bisa menahan piring kayak Phoebe di Friends waktu dia hamil. It's not appealing.
What am I supposed to do. I can't do PE, I'm too embarrassed to swim, let alone walking topless in the locker room, I can't do push ups or sit ups I hate those things that has something to do with balls, those balls, not "those" balls, I mean. I hate PE, literally.
Gw gak bisa diet karena, plis deh, jam makan gw masih di kontrol, dan yang kalau gak makan nasi gak bisa disebut makan. Ras…

(Defining/Describing) myself.

Lewati post ini (hey kamu pembaca - kalau ada).
I'm about to ramble,
...
Halo. Gw Cavin Tondeo. Sebentar lagi 21 tahun. Gw suka sekali dengan musik - film - dan game. Shiina Ringo, dan hampir semua penghuni iTunes gw. Film kartun horror slasher drama sampai film porno. Game? RPG lebih tepatnya. Atau yang tolol tolol macam mini games. Gw suka sekali tidur, 12 jam. Cranky dan moody saat bangun tidur. Gw suka sekali makan, makan, makan gw banyak. Gw serius. Gak ketinggalan buku, I read novels, tapi sejak kuliah, gw selalu tertidur saat membaca. Jadi, majalah, komik, dongeng, dan juga buku bergambar menjadi pilihan gw. Gw mencintai mainan. Knick knacks. Random things. Gw suka sekali mengurung diri di kamar, di situ lah dunia gw berada. Gw hampir jadi hermit, tapi nggak, gw juga butuh bersosialisasi. Gw senang dan nyaris antusias kalau ada yang mengajak berbagi hal yang juga gw senangi. Gw bisa jadi histeris jika melihat sesuatu yang gw senangi, misal, kue kue cantik di etalase, CD atau DVD, mainan, at…