Posts

Showing posts from October, 2015

Hard disk tinggal 120MB dan gue panik...

Image
Uhmm... have I told you that I have a boyfriend now? Hehe. Anak ini awkwardnya minta ampun, rasanya kayak pacaran sama Michael Cera. Anak ini ketiduran selalu. Idle dikit langsung tidur. Nonton apapun pasti tidur. Gerakannya kaku parah, mesti liat dia dan Pray joged-joged pas main mainan apa itu di Fun World. Bayangin juga pas ngesex gimana... AHAHAHA. Bahunya landai, enak buat ditumpangi. Just like his name, all is good in love department. Bagus deh...
Kemarin jalan sama Seanzha loh sama Bagus juga dan Pray (World Peace). Nonton Crimson Peak yang btw cantiknya banget-bangetan. Gothic romantic drama dengan daraaaahhhhhhh dan sentuhan horror. Yha. Gue bisa banyangin Guillermo Del Toro ribet soal art productionnya. Dan semua itu set dan perintilannya dibuat khusus untuk film itu dan kemudian dihancurkan lagi kelar syuting????? Bye.
Gue baru ngeh kalau temen-temen deket gue gak ada yang lanjut grafis abis lulus. Ica jadi guru les dan urus restoran. Evelyn jadi apapun itu di Lazada. Stel…

OKTOBER LOH, SEKARANG BULAN OKTOBER.

Image
It's been hectic and I'm thankful for it, I guess? Gue lagi ngerjain majalah bulanan sebuah bank dan astaga gue diingatkan lagi sama hal-hal yang membuat gue sebal sama desain grafis. Mau hasil bagus tapi kok ngasih foto jelek dan sekecil perangko. Mau satu artikel satu halaman tapi kasih materi panjangnya kayak buat tiga halaman. Mau buruan tapi ngasih materi baru setengah, mau unjukin apaan, minta gue ngasih hasil setengah-setengah dan bikin kerja dua kali jadinya. Mau bikin edisi halloween tapi isi artikel yang bawa-bawa halloween cuma resep bikin kukis. Revisi munculnya malam melulu. AND SO ON. Untung ada Bagus my asistant yang bantu ngerjain dan bisa digrepe-grepe kalau capek. Yha.

Beberapa yang nanyain kabarku karena sudah lama tidak ngeblog makasiii senangnya diperhatiin hehe.

Akhirnya Ica nikah. Setelah bachelorette party seadanya (doi mabok dan muntah), akhirnya tibalah hari H. Bangun dari subuh, syut video momen-momen palsu yang diputar saat resepsi (gue sok asik sam…

Movie Journal - Sep 2015 (7)

Image
- I Fine Thankyou Love You (Mez Tharatorn, 2014)


Gegara adek gue minta downloadin akhirnya ikutan nonton. Lumayan. Sunny gemes parah, dan leading woman nya juga menarik. Chemistry berdua oke. Andai film ini gak pake humor receh dan sound effect noraknya pasti lebih baik lagi. Oke lah. Btw si Sunny akan ada film baru dan kayaknya menarik, doi jadi graphic designer yang sakit dan cie cie-an sama dokternya gitu!

- Attack On Titans pt.1 (Shinji Higuchi, 2015)


Gue nonton ini download dari torrent, gue nonton cepet-cepetin doang. Gue gak tertarik. Kemudian gue terpaksa nonton lagi di bioskop karena rame-rame sama teman-teman. Gue terpaksa nonton film lebay dengan akting over the top norak dan berisik. Semuanya mau gue makan idup-idup. Well, kecuali Kiko Mizuhara karena dia... biasa aja. Seenggaknya gak bikin gue irritated kayak yang laen. Erennya pengen gue tonjok. Karakter yang megang apel sok keren misterius itu mau gue tonjok. Yang cewek dikuncir pakai goggles itu berisik banget anjing pi…