Posts

Showing posts from May, 2013

NOOO

Image
Nyokapnya babe meninggal. Rasanya baru imlek kemarin ketemu...

Gak lama kemudian temennya babe dan nyokap meninggal, ini gak gitu peduli sih abis gak kenal cuma mereka sering sebut namanya jadi gak asing aja...

Dan sekarang Masaki Koh... meninggal.

Agak aneh mungkin, tapi meninggalnya Masaki Koh yang impact nya paling besar buat gw.
Sejak kemarin dengar berita dari Jojo lewat BBM gw pikir hoax karena saat gw googling belum muncul apa apa. Kemudian dia kirimin foto artikelnya lengkap dengan gambar dia di kasur rumah sakit.
Omaygattt gw lemes. Ditambah lagi malamnya Sun bilang kalau dia menolak operasi sesuatu yg berhubungan dengan usus buntu atau apalah karena takut merusak karirnya atau gimanalahhh tapi menurut gw itu konyollll karena scars itu keren dan lo malah mati beneran kan kalo kaya gini gw jadi sedih???!!!!!

(.__.   )

Kepikiran loh.

Habis dia beda auranya sama gayporn actor Jepang lainnya yang sumpah berisik banget dan mainnya kaya mau mau enggak enggak.

Dia dominan dan anuny…

Oiya...

... kalau lo pingin dengar playlist gratis,
gw ada profile di 8tracks
dan mungkin jika situ pingin...

http://8tracks.com/trontontruck

Hope you like it!

Share music not STD. ;)

The Backseat.

Gw ikutan produksi film pendek anak Binus nih.
Namanya Candra Aditya... Candra? Chandra? Pokoknya panggil aja Can.
Demen film (yaiyalah kuliahnya kuliah film) dan demen review jahat jahat di blognya.
It's really fun to read. Lol.

Anyway,
sudah reading 3 kali, tinggal 1 kali lagi dan syuting tiga hari minggu depan...

Lo mesti tau.
Tiga aktor lainnya, ya kami cuma ber4, itu straight.
Straight totok.
Macam cina totok, yang logatnya medok.
Tapi ini straight totok, yang bro bro dan jokes nya super straight.

Odd man out!

Asli gw bingung, banget bangetan.
Mereka lucu parah, tapi gw bingung mesti nimpalin apa selain ketawa dan dalam hati menjerit.
Berasa sekrup yang dikencengin, gw merasa gw bukan jadi diri gw sendiri dan gak nyaman.

Tapi untungnya mereka tau kalau gw gay pada akhirnya, entah darimana, walau gw super clear as a mirror abis digosok kinclong, tapi tau lah, straight guys dan awam kan suka odong, makanya jangan narrow minded! Haha.

Akhirnya reading kemarin gw lebih santai. T…

Movie Journal - Apr 2013 (7)

Image
Selain main Atelier Ayesha dan Journey dan SMT Devil Summoner : Soul Hackers ternyata gw sempat nonton 7 film loh!!! Tepuk tangan~
I'm living the life yes, bangun siang main game dan nonton film.
Shut up.
*kemudian galau*
- Rosemary's Baby, Roman Polanski, 1968

Eh ini baru horror. Building nya slow, tapi efektif sekali. Bahkan setannya cuma nongol sekali sepanjang film, blur malah! Tapi efektif sekali! Kalau ditanya horror favorit gw apa, entah kenapa Rosemary's Baby muncul di benak gw kemudian disusul The Devil's Backbone dan kemudian yang lainnya. I love ittttttt. Love love love love love it!
- Stoker, Park Chan-Wook, 2013

This, is the feast for your eyes! Gw sangat menikmati film ini walaupun kalau dipikir pikir ceritanya sebenernya... yaudah, tapi gw sukakkk. Stylish sekali dan Mia Wakawaka sangat memukau. Dulu gw sebel liat dia di Alice in Wonderland bapuk itu. Kaku parah. Tapi ya... masih baru kali ya? Kemudian pilihan filmnya dia kok... menarik sih. Kalau gw jadi…