Posts

Showing posts from January, 2010

Please... don't judge me... ha!

stupid video converter. 'free download' my ass!
p.s : I am bored. :(

You think you know me?

Hey, I found this old stuff, ha!
---
nama belakang saya diambil dari nama:manusiabinatangbenda matibintangsayuranbuah
nama papa saya diawali dengan huruf:achmxz
dan nama mama saya:canisiusursulamariatheresiaparamithabunda mulia
punya berapa ayah dan berapa ibu?1 ayah 1 ibu2 ayah 2 ibu3 ayah 2 ibu2 ayah 3 ibu3 ayah 3 ibu
saya berdarah:birumerahmanadobangkasetengah jepangsedikit rimba
nama TK gue, hayoo:tk bunda muliatk cahaya bunda

morning sickness.

Image
Seriously, morning's not my thing,
but I'm trying to deal with this, as ZEN as I can.
Since when, adding/dropping your schedule have to be this effing difficult. We used to use this kind of ugly paper with tables in it and we were happy!!! Now, to keep pace with the globaliblabla, we have to ... how to say this ... OH, ... and ... in the morning. (please fill in the blank with ANY kind of expression you're having right now) In my case, sigh and moan in the morning (you like that?) Classic is always better!!!
And I don't like writing in english cause uh- not that fluent not that good, my grammar is like scrambled eggs! (growl)
Anyway, just like a love letter, I enclose these pictures that might help you to imagine how frustrating this ONLINE FRRS is.


Good morning slim.

Login failed. Check my NIM or ASSword!!!! Now this is my fault?

" We are unable to serve you as all of our resources is busy with other students. We apologize for the inconveniences! Please try again! "
Nah gitu dong…

Sada Abe.

Image
Pernah dengar tentang Sada Abe? Her story fascinates me!
Ilustrasi di atas, adalah ilustrasi dari Sada Abe, gue temukan di Google saat gue mencari-cari sumber tentang dia. Itu bukan ilustrasi tentang bidan yang membantu wanita melahirkan loh. Itu Sada Abe yang sedang memotong penis pacarnya.
Yep, she did it, and made her an icon.
And she carried IT around in her handbag!!!
Apa yang membuat gue tertarik adalah, bagaimana dia menyerahkan diri dengan tenang dan hangat saat polisi ke rumahnya, bagaimana dia menceritakan proses pembunuhan pacarnya dengan mata berbinar, dan bagaimana dia membunuh atas dasar cinta, bukan karena rasa cemburu dan lainnya.
Boleh dibilang waras, atau gak waras.
But still, they made movies about her! And they put the penis in the museum.
Google her! :D

Bulu.

Image
Gue dipanggil monyet.Kingkong.Gorilla.Hanoman.Nyonya Bulu (don't ask).Stocking Bulu Impor.Bulu.Dan lainnya...
Gue cukup yakin saat SMP,gue adalah satu dari 3 besar,laki-laki paling berbulu satu angkatan,dan mereka bertubuh besar tinggi menjulang.
Gue, 165cm, kurang lebih,salah satu yang terkecil dan teringandi antara anak lelaki lainnya di kampus.
Kenapa oh kenapa,gue dikendalikan oleh dua jenis hormonyang sangat bertentangandan saling mendominasisaling mendahuluijadilah gue, pria berbulu dengan hati selembut dan sesensitif wanita,jadilah gue, pria berbulu yang berpikir baik secara logika dan juga emosi.jadilah gue, pria berbulu dan berjenggot yang sering kali dipanggil "Mbak" atau " Ibu".
Mata itu di depan loh. Heran.
Atas dasar apa gue membuat post ini,sampai beberapa hari yang lalu,gue berlibur bersama Papi, istri dan anaknya, dan saudara lainnya.
I was sitting on the dining chair, eating my breakfast,lalu dia mendekat dan..." Eh, monyet! "
Eh apa?

Si Tolol.

Image
Nyanyi yuk,
Aku punya Nikon D80. Kuberi nama Tolol. Tolol, jepret jepret jepret... Tolol, jepret jepret jepret...
Niatnya sih niru lagu itu loh,
Aku punya anjing kecil. Kuberi nama... Henry (Henry? Iya gitu?) Henry, guk guk guk... Henry, guk guk guk...
Well, rasanya liriknya lompat dan namanya salah.
Intinyaaa! Si Tolol, gue sedih ngeliatnya. Dia teronggok begitu saja. Jarang dipencet, jarang dikeker, jarang dibelai.
Bukan karena gue gak sayang. Tapi gue gak ngerti pakainya!!! Beruntung mata kuliah Fotografi1 gue lewatkan dengan nilai cukup baik, beruntung karena teman-teman yang membantu, beruntung karena peruntungan juga.
Segitiga apalah itu yang harus diperhatikan, speed, iso, entah deh. Jenis lensa, seri kamera, aksesori dan harga-harganya, gue sih cuma bisa diem kalau teman-teman lagi ngebahas tentang itu. Atau bahkan Lomo dan polaroid! I could careless, toh pada dasarnya gue lebih suka difoto daripada memfoto. Walaupun gue suka banget lihat-lihat fotografi. Visual shit,, digital spit,, boom boom boom!
Menur…