Posts

Showing posts from September, 2009

KE-RE-O-KEE.

KARAOKE. Love it? I got some (hopefully) helpful tips :) Ta-dah :
1. Wear comfy clothes. Siapa tahu lo akan jingkrak-jingkrak sampai keringetan dan bayangin deh kalau lo pakai gaun malam misalnya...
2. Bring (and sneak) your own drink. Tahu kan kalo minuman (baca: air putih) di tempat karaoke gak wajar harganya.
3. Prepare the songs (kalo lo kerajinan). Buang waktu gak sih mikir-mikir mau lagu apa dan waktu terus berjalan.
4. 1 hr is not enough. 2 hrs is more than enough. Yang gue rasakan sih sejam gak berasa banget tapi sebelum 2 jam udah " berapa menit lagi sih? ". Tapi kalo lo punya pita suara tahan banting dan punya cadangan air kayak unta atau kaktus (dan lo memang gila karaoke...) ya terserah deh.
5. IMPORTANT!!! Don't sing the song that your friends don't know. Rasanya bego banget (dan aneh) saat lo nyanyi (lagu yang teman lo gak tau) dan lo dengar suara lo sendiri aneh (apalagi kalo suara lo 'menengah ke bawah') terus teman-teman sekalian diem aje atau tiduran ata…

Brother/Sister

Been spending my days with Stella and her lilbro. :)
Big fun!Lots of food!Loud barks!Midnight Wii!Dirty bed!Mtv Insomnia (and a cute veejayyy!)LaughLaughLaugh!Girlie talks! (ha!)Twisted ankles and arms!Stupid scrabble!
A n y w a y . . .
I just realised how lonely i am.
think it's nice to have a younger (straight) brother.who has a bit of my looks.yang mirip.yang bisa diajak main board games, game, apapun.dan ngobrol.diajak curhat walaupun sarannya absurd dan gak ada solusi.ketawa bareng sambil nonton tv.atau pinjem-pinjeman baju mungkin?yang pinter lahhh, bahasa inggrisnya mayan lahhh,biar kalo nonton gak banyak nanya jugaa ini kenapa itu kenapaatau setidaknya tau Yogyakarta itu di belahan Indonesia mana.diajak berantem. diem-dieman. ancem-anceman.suka makan dan melakukan hal gila bareng-bareng.A PARTNER, in crime, in everything.
AHH.
siapa bilang jadi anak tunggal itu 'asiikk bangettt, dimanja dong?'
walk a mile in my shoes.
well, gue juga gatau sih gimana rasanya punya adek.
ngel…

WANTED!

I'm missing these people!
1. Chacink!2. Ardi Nugraha3. Vivien4. Andri G5. Awan & Pedud6. Bona Pratama7. JesseJ8. Kebab
i wish i have wingsa speed of lighta magical doorteleport. ability?
:(

Nancy Botwin and parenting. ;p

Nancy :
This is what parenting is. Shit and food. Shit... And food... Mostly shit.
Wiping shit. Keeping them away from shit. Minimizing the external shit. It's parenting shit.

Andy : What about love?
Nancy : It's there, it's just buried under all the shit.

" The Red Shoes "

Image
Haven't got any chance to show off. Haha. Here's my work for Illustration II class. Crappy drawing, crappy coloring, and crappy handwriting, (pls understand, i'm still a beginner tee-hee) but i really enjoyed the process. :)
The story is " The Red Shoes " by Hans Christian Andersen. I chose the story cos it has chopped-leg part (haha).
(bodohnya, pen yang gue pakai untuk nulis ceritanya tiba-tiba habis donggg, jadi jelek dehhh!)













I hate everyone.

Image
I bet you think I'm kidding
But I promise you its true
I hate most everybody
But most of all I hate
Oh, I hate you

All the people on the street, I hate you all
And the people that I meet, I hate you all
And the people that I know, I hate you all
And the people that I don't, I hate you all
And the people in the east, I hate you all
And the people I hate least, I hate you all
And the people in the west, I hate you all
And the people I like best, I hate you all
Oh, I hate you all