Posts

Showing posts from July, 2017

Movie Journal Apr-Jun 2017 (13)

Image
Persona 5 took a huge portion of my time, that game is frickin long!!! Playthrough gue 100 jam lebih dan rasanya sudah jarang sekali game jaman sekarang yang playthrough nya selama itu. Setelah itu gue keranjingan Fallout 4 sampai sekarang (._.  ) game ini gak gue banget tapi astaga serunya.

Also, TV series banyak banget silih berganti, akhirnya film terbengkalai lagi huhu.
Gue cuma nonton 13 film dalam tiga bulan! Apa-apaan.

Get Out (Jordan Peele, 2017)


Get Out ya seperti pujian-pujian akan film ini lah, gue setuju.
Gue demen banget akting Allison Williams pas telponan sama Rod. Chilling!!!
Bagus pointed out kalau latter half of the movie agak ngingetin sama Rumah Dara,
kalau dipikir-pikir iya juga ya.

Guardians of the Galaxy vol.2 (James Gunn, 2017)


Gotg ya fun aja sih, udah. Jokesnya jokes PG13 aja gitu yang HAHAHA NIPPLES HAHAHA dan semacamnya. The funniest bit sepanjang film menurut gue sih pas Groot muntah. It was small, it was quick, but idkw I lol'ed so hard when it happened…