Posts

Showing posts from July, 2013

FEEL

Image
Let me tell you this, NAMIE AMURO'S 11TH ALBUM IS A BEAST. A MOTHERFUCKING BEAST.












Bahkan cover albumnya gak norak dan pake maksud. Namie and her giant hands, yes please.
Setelah syok sama Uncontrolled dari covernya yang busuk (font nya itu... kenapa sih... ah gila. Terus rambut berantakan dan gerhana gyahaha), track asik macam Go Round dan Yeah Oh yang tiba tiba dinyanyiin pakai Engrrrish dan mendadak kayak gak ada nyawanya gitu, aransemen baru Break It yang apaan banget, filler track yang kebanyakan, kayak ngotot banget keluarin album setengah matenggg,  tapi gw langsung siap maafin semua itu bahkan saat gw denger intro track pertama di album baru ini. Rasanya album ini coherent dan well produced gitu loh. Paling modern futuristik dan edgy (norak ih bahasa gw) gak outdated kaya J-Pop kebanyakan (atau gak usah jauh jauh deh, beberapa album dia sebelumnya yang kalau gw dengerin ulang ternyata banyak track yang cheesy gitu...) Engrish nya pun jauh lebih baik dari Uncontrolled walau…

recap.

Sebelumnya di Cavin's Show (errr, harus cari judul yang lain),

Babe dan nyokap ribut ga jelas dan gak ngomong sampai hari ini, terserah sih, cuma gw bisa liat kalo nyokap sebenernya gak happy dan karena mikirin gw dan ade gw jadi mau gamau ditahan tahan - oh yes, nambah beban di pundak gw donggg. Jadi plan gw adalah buruan punya duit lalu beliin nyokap dan Rizky rumah......................... shit.
Bokap asli lagi jalan jalan di Eropa bareng temennya yang binan serta brondongnya, membanjiri bbm dengan foto foto nya yang tunjuk sana tunjuk sini - pakai celana kuning dah kaya jigong- pakai caption yang jijay jijay serta ngomongin cowo itali yang ganteng dan pelacur pelacur di madrid, terserah sih, gw cuma kuatir sama oleh olehnya. Jadi ceritanya kan taste kami cukup - ehem- sangat berbeda. Daripada dia beliin sesuatu yang akhirnya cuma jadi pajangan doang mending kasih gw mentahnya aja. YA KAN?
Oh dan gw gatel banget pengen jalan jalan - ga usah ke luar negeri dehh, ga usah ke bali …

Alternate life.

Image
Gw menghabiskan waktu gw di dunia virtual yang gw buat, namanya (moebius) town, dan gw jadi mayor nya loh. Bangun cafe, renovasi museum, bahkan kantor polisi, semua ada di tangan gw. Disini cari uang sama susah nya kaya dunia nyata sih, it's a slow and tedious process. Nangkepin serangga dan ikan hiu karena mereka mahal (tenang aja mereka gak bakal punah). Gw harus bayar kontrakan dan renovasi rumah yang mahal banget! Belum belanjanya tiap hari, lihat furnitur, baju aksesori dan sepatu, bahkan nyalon. Woh.
- - -

My starter house. (sekarang sudah ada ruangan di kiri kanan belakang atas dan bawah)


This is Kapp'n the captain. Dia yang antar gw pulang pergi ke/dari Tropical Island. Bawel yang doyan nyanyi. *shove cucumber into his mouth*


(foto atas) Me and Cube, museum - fish section. Semua ikan disini gw yang tangkep dan donasi dari gw loh. (foto bawah) Gw lagi ga bisa tidur kemudian galau...


Me - being silly on Summer Solstice.

My old bathroom - hahaha wallpapernya serem. Bayang…

Movie Journal - June 2013 (7)

Image
- Furious 6 (Justin Lin, 2013)

Bukan film gw. Menghibur sih... Tapi 2 jam lihatin mobil sama otot. Ehm... Next!
- Before Sunset (Richard Linklater, 2004)

Nah ini baru film gw! Siapa yang setuju kalau ini bagusnya 10x daripada Before Sunrise??? Ngeliat gimana karakternya berkembang dari Before Sunrise, dan obrolan mereka lebih passionate dan fiery! MAMPUS BAGUS BANGET!!!
- V/H/S 2 (banyak director nya, 2013)

Kok gw lebih demen yang pertama yaa...
- Man of Steel (Zack Synder, 2013)

Gw bukan superheroes fanboy sih... Kayak gw kebosenan pas nonton The Avengers, tapi gw gak bosen nonton ini! Henry Cavill mirip Jamie Dornan gak sih... Brewoknya makkkk... Tapi ganggu banget bulu dadanya kejepit kostum. Bye.
- WWZ (Marc Forster, 2013)

Gw gak baca bukunya, tapi yang pasti ini dua jam olahraga jantung. 5 menit pertama aja udah dibuat tegang, begitu seterusnya dan cuma dikasih napas sebentar. Dan itu semua dengan gore yang cuma sedikit. I love it!
- Paris is Burning (Jennie Livingston, 1990)

Mampus p…