Posts

Showing posts from January, 2014

Not a good start but yeah...

Ternyata gw gak picky soal pacar doang tapi soal kerjaan juga...
Makanya gw sekarang lagi bingung karena tampaknya gw habis dikasih angan angan palsu,
dan gw gatau mau kerja apaan.

Dammittt. Gw pikir responnya positif, gw pikir saat mereka ngomong "Nanti dikabari ya Vin, seminggu atau dua minggu lagi lahh..." O o o o kay... sekarang sudah dua minggu lewat dan nihil.

"Kita mulai kerja kira kira tanggal 8 atau 10 lah..." dan sekarang tanggal 9.
Kalau kemarin tanggal 7 gw masih deg deg an, sekarang tanggal 9 gw sudah lemes.
Mungkin memang belum jodoh.

Tapi bodoh aja gw udah ngarep ngebayangin bahkan mikirin Bravely Default yang bisa gw beli bulan Februari tanpa merasa bersalah karena pakai uang gw sendiri. Sial.

Makanya, gw udah sering ngomong sama diri gw sendiri untuk jangan pernah ngarep sama sesuatu berlebihannnn. Sinting, gw gak pernah belajar.

Hmmm... Gw cuma pingin tahu apa yang salah dari interview gw kemarin, apa gw salah omong, atau attitude gw... atau ya...…

Movie Journal - December 2012 (10)

Image
- Tiny Furniture (Lena Dunham, 2010)

Macam Girls tapi feature film, wajah familiar Girls pun ada di film ini, dan tentunya komedi tanpa ketawa yang ngenes ngenes di hati. Sukak!
- Himizu (Sion Sono, 2011)

Jatuh cinta langsung di tempat sama Shota Sometani. Film super pedih dengan performance keren dari dua aktor utamanya... sampai ending rasanya gw pingin lari sambil mewek bareng mereka.
- Dans Ma Peau (Marina de Van, 2002)

Gara gara lihat list film bikin trauma gw jadi gatel download dan salah satunya ada film ini. Marina de Van nulis-direct-acting. Nah itu baru multi-tasking hehe. Gw lihat dia pertama kali di film nya Francois Ozon ngobok ngobok sikat gigi pakai tai. Di film ini, dia jadi cewe yang mulai sinting semenjak kakinya luka dan tiba tiba dia jadi tertarik dengan lukanya sampai dikorek korek dan..... ah sinting deh nonton aja!
- Calvaire (Fabrice Du Welz, 2004)

Film lainnya di list yang sama - tapi gw gak begitu suka. Slow burning horror yang menarik sampai akhirnya gw mulai s…