Posts

Showing posts from January, 2015

nowplaying : Jessie Ware - Kind Of...Sometimes...Maybe

Image
Ada satu lelaki yang matched sama gue di Tinder beberapa saat yang lalu (sekarang sudah dihapus), dari awal memang intention nya bukan buat dating atau apa sih, gue beneran pingin hang out aja, dari awal pun gue ngomong kalau gue... lagi suka sama orang lain - katakan saja begitu - biar gak salah paham kan. Satu hari gue ketemuan dan makan malam, lalu karaoke. It was a really great night. A great day even, karena paginya gue bangun pagi dan bareng bareng sebentar sama orang yang gue suka - katakan saja begitu - haha oke fine, orang yang gue suka.
Dan setelah makan malam dia kayak yang kalau-gue-rebut-lo-dari-orang-yang-lo-suka-bagaimana ya gue mesti gimana kan bukan begini caranya haha jadi gue cuma ngomong apasih apasih hahaha apasih..... Kemudian besoknya kita masih ngobrol baik baik saja sampai tiba tiba ternyata pas gue ngeh line gue udah di block tinder di unmatch etc.
Lo mesti tahu gue gregetnya sampai sekarang. Kebawa mimpi semalam bahkan. Gue gak bisa digituin tanpa ada penjel…

hahahape baru.

Rizky mau ganti hape, maunya iPhone.
Babeh bilang, iPhone gue warisin aja buat doi,
dan gue bakalan dapet hape baru.
Inikah rasanya punya adik?
HAHA.

Cuma dia kan pakai pc,
repot gak sih kalau mau backup ini itu?
Gue sih gak urusan ya,
jadi yang gue lakukan adalah,
dorong doi perlahan-lahan.
"Ya gue sih terserah lo, gue cuma ngasih tahu,
cuma ya maunya gue mah lo pakai iPhone..."
(evil smirk)

I can smell the sweet sweet scent in the air...
*inhale*

Oh, wangi kolak pisang...

I FEEL FREE

OMG IT'S HAPPENING.
I'm chatting with my ex, talking about the guys that we like.
Yep.

That is all.

Albumnya Leighton Meester ngagetin ya... enak!

Image
Januari sudah hampir setengah bulan aja gitu?
Setelah lega bisa pulang kembali ke rumah dan bertemu kasur sendiri, kemudian merenungi kata kata Johan, Cavin akhirnya mencoba menulis loh! Bagian satu. Tetap semangat ya. *ngomong sendiri*
Hmmm... I deactivated ask.fm Just because.
I'm being more assertive now, let's see how long it'll last.
Gue dan Stev sudah ngobrol lagi. *Gwen Stefani - Cool on the background*
I bought 3 new books and 1 PS3 game.
Gue bokek. Serius. Bulan lalu tabungan gue kepalanya angka 8. Sekarang kembali ke enam digit. Siapa yang enggak deg-deg an coba. Uang gue kemana larinya?
Shameless, Girls, dan Looking season baru!! Gue panik.
I spent this weekends with Agie, katakan saja Cavin gak pernah kelaparan, dan kebosanan. Sama siapa lagi gue bisa ngobrolin soal, Britney nge-glitch tahun 2007, sampai hantu Bee Gees dan Celine Dion di video clip Immortality.
Kemarin nonton Whiplash dan gue deg degan lihat scars nya Miles Teller. Deg degan horny... Dan luka d…

2015.

New year, I set my expectation really really low, and it's already starting to go downhill.
9 days in. I want out. Sometimes I just want to curl up and die.
I'm so fucking lonely.