Posts

Showing posts from February, 2016

scatterbrain

Happy Valentine's day guys!

Yang single share posts tegar kalau dirinya oke aja sendirian karena ada martabak atau apalahh, yang pacaran pamer entah bunga-cokelat-atau foto bareng pacarrr hahaha. Gak ngaruh sih buat gue, single gak single ya udah cuma hari biasa, sama-sama 24 jam tapi kebetulan taon ini gue ada temennya ehehehekk jadi tadi gue cuma keluar makan siang makan nasi campur di Jl.Kopi sama Bagus dan Pray kesayangan, kemudian nonton A Copy of My Mind (looooooooved it!), dan diakhiri dengan makan lagi di Outback (apple pie a la mode nya enak banget, untuk sharing sih kalau makan sendirian rasanya enek juga).

Besok siang, well hari ini sih sebenernya, gue kudu les nyetir. Ngerti gak sih gue takutnya bukan main. I've always been scared of the idea of driving a car. Kayak semua yang gue takutin termasuk disitu. Multitasking... Gatau jalan cari jalan dan baca peta... konfrontasi sama orang... gue cuma seneng ngebayangin gue bisa nyetir sembari jejogetan dan nyanyi2 gitu s…

Movie Journal - Jan 2016 (12)

Image
- Tag (Sion Sono, 2015)



I'm not entirely sure what the hell's going on in this movie but it was quite fun. Gue belum nonton semua film Sion Sono, tapi Himizu bagus banget. Tag feel nya beda banget sih. Tag lebih kayak B movie Jepang dengan female exploitation dan gore lebay nya. Kayak Minna Esper Da Yo! yang menurut gue menjijikkan walaupun ada Shota Sometani, Tag rasanya lebih masuk ke kategori karya Sion Sono yang kayak gitu dibandingkan Himizu yang serius. Gue penasaran sama The Whispering Stars sih, dan Love Exposure walaupun gue gak yakin gue bisa tahan nonton film 4 jam. Endurance test.
- The Diary of a Teenage Girl (Marielle Heller, 2015)



The Diary of a Teenage Girl daring sekali. Untuk sebuah film coming of age dengan tokoh sentralnya seorang cewek muda yang proud sekali dan confident sama sexualitynya... Maksud gue, premisnya aja... anak ini main sama pacar emaknya gitu. Dan film ini makin membuat gue yakin kalo gue demen sama pornstache... umf.
- The Forest (Jason Zada…