Posts

Showing posts from July, 2016

Kangen Gaaa?

Hah... it's been two months???!
I swear I've been busy huhu.
Belum sempat buat movie journal juga untuk bulan lalu karena cuma sempat nonton 3 film.
Bahkan bulan ini, dan sekarang sudah tanggal 21 gue belum nonton film apapun!
I failed myself. *sob*
Good thing is, I leveled up! I got a promotion and a raise! Ka-ching!!
Langsung cicilan PS4... He... He... HEHEHEHEHEHEE.
Sebelumnya udah beli Atelier Sophie dari kapan tauk buat pancingan, eh beneran aja gak lama langsung bisa cicilan hihi.

External Hard Disk gue nambah! Akhirnya bisa bernapas lega hehehe.
Dan hape gue rusak eterus dikasih xiaomi warisan, basically new sih karena nyokap gak gitu pake. Lagian hape ada dua... ditelepon mah tetep aja susah.
Terus Rizky laptop jebol, dikasih laptop baru dong gue. Iya gue. Laptop gue diwariskan ke dia dan gue pakai laptop baruuu. Retina display apalah ituuu.

Astaga.
Saking mumetnya gue barusan kayak disamber gledek dan baru ngeh kalau gue beruntung sekali.
Beruntung se ka li. I hvnt go…