Posts

Showing posts from December, 2014

Movie Journal - Oct~Dec 2014 (12)

Image
AAAAAAA. Akhirnya baru buat movie journal karena dua bulan kemarin basi banget nonton filmnya jadi dikumpulkan deh. Anyway, I got to go to the train station in 3 hrs and I haven't slept, so... singkat aja ah.
- Annabelle (John R. Leonetti, 2014)

Don't bother.
- Dracula Untold (Andy Cockrum, Gary Shore, 2014)

Don't bother.
- The Disappearance of Eleanor Rigby (Ned Benson, 2014)

I like it. Jessica Chastain is radiant.
- Interstellar (Christopher Nolan, 2014)

Gak pernah suka film Nolan. Tapi ini suka. Dan ya, filmnya keren. Tapi yaudah ah.
- Big Hero 6 (Don Hall, Chris Williams, 2014)

BAYMAX. dah.
- The Sun, The Moon, and The Hurricane (Andri Cung, 2014)

Sukaa. Dua bagian pertama terutama. Gak gitu suka bagian ketiganya. Will Tjokro gemes aktingnyaa.
- Hunger Games The Mockingjay pt.1 (Francis Lawrence, 2014)

*yawn* not bad. Katniss syuting reality show.
- The Skeleton Twins (Craig Johnson, 2014)

AKHIRNYA ADA FILM YANG GW BENERAN SUKA. Bill Hader dan Kristen Wiig... yaudahlah ya. An…

dan gw baru ngeh kalau hari ini hari sabtu.

aaaaaaand I stumbled upon this article today.

np : Sufjan Stevens ~ Silver & Gold album vol.8-10

Image
Gue ada di tahap dimana gue sangat teramat self conscious sampai sampai gue keluar untuk pergi ke ATM aja waswas. Apa yang orang pikir saat lihat gw, berewokan, rambut lepek dan acak acakan bangun tidur, siang hari bolong, hoodie dan boxer tanpa celana dalam. Apakah dia pengangguran? Hahaha.

Anyway, sudah setengah December.
2014 bukan tahun yang baik.
Banyak low points dan sedikit hal hal baik.
Membaik di ujung tahun, gak apa.
Silver linings, yep yep.

I think I'm more guarded than ever,
it's tiring really.

Kemana saja gw dua mingguan ini,
gw ke Semarang lagi, Salatiga Solo dan Yogyakarta.
Dan oh, gw dan Irfan berniat untuk jualan es krim bareng.
He's pretty pumped about this, dan gw si kuatir-akan-segala-hal merasa lebih tenang karena Irfan mengerti dan mengimbangi gw. Keberadaan dia, jujur, kayak angin gunung.
Seenggaknya saat gw bareng dia gw bisa bernafas lega sejenak.
He keeps on telling me that everything's going to be okay, that we're just started, dan gw mau…