Posts

Showing posts from September, 2012

September Music :D

Image
Hello Anon! I'm not sure if these are cool,  but I've been listening to their music lately! So I hope you'll love'em too. :)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dimulai dari sisi sebelah sini...


Azealia Banks - 1991 EP & Fantasea Mixtape Gw selalu suka sok ngerap bareng lagu rap, makin cepet makin ribet bahasanya makin seru buat gw Sebelumnya gw suka Nicki Minaj, rap centil dan gak jelas. Lalu kemudian muncul Azealia Banks. Rapnya lebih susah dari Nicki Minaj ditambah orangnya yang enggak asal... Musiknya dewasa enggak kayak Nicki Minaj :p Bajunya pun enak dilihat, enggak kaya toko mainan meledak. She's posh and spits fire! Harus denger : semua track di 1991 EP dan Esta Noche di Fantasea!

Cat Power - Sun Secara gw bukan kritikus musik, gw juga gak pandai mengkategorikan genre musik, gw gak ngerti bagaimana gw harus komen soal album Cat Power ini. Mungkin untuk lebih jelas lihat wikipedia sendiri hehehe. Musiknya seperti warn…

Eeeeekk!!!

Image
I'm sorry for the NSFW picture, but this is so disturbing I just gotta share!!! Lol.

It's like WTF but I can't stop looking at it!!!

Ewww.

Bioskop.

Gw suka banget nonton film.
Gw suka nonton di kamar, sendirian,
sambil ngangkang, dan dengan cemilan.
Kadang film berbudget besar penuh visual yang memanjakan mata harus ditonton di bioskop.
Tapi sumpah gw benci banget nonton di bioskop kalau enggak terpaksa.
Selain sensor sensor menyebalkan, bioskop itu penuh dengan orang orang bodoh yang bahkan etika menonton bioskop mendasar aja enggak ngerti.
Padahal sebelum film mulai ada kan tuh yaa peringatan jangan taroh kaki di kursi,
jangan ngobrol, matiin henpon dan sebagainya..

Pada dasarnya ya nyebelinnya itu ya berisiknya.
Tapi berisik nya ini banyak variasinya.

Udah tahu bioskop hening, ngobrol nya bisik bisik kekk,
jangan pakai suara normal. Lo kan bukan lagi di food court.

Ada yang ngomongin hal umum dengan suara normal (termasuk angkat telepon. Oh! Ada yang seru, waktu itu gw nntn The Hunger Games dan ada satu lelaki yang teleponan aja gitu kan yaa pakai suara normal hingga satu titik dimana ada suara cewek lainnya yang teriak EH KA…