Posts

Showing posts from March, 2011

Oi Oi!!!

AAA my hair!!! Rock Lee!!

If God came down on Christmas Day I know exactly what He'd say He'd say "Oi to the punks and Oi to the skins But Oi to the world and everybody wins!"

Won't stop for you. (24/03/11)

you can lock yourself away in the darkest cage well if you want to shout anyway...
you can try to run away to the farthest edge well if you want to cry in any way
please don't be too long.
cos baby the world won't stop turning the world won't wait for you and baby time won't stop tick tocking the time won't stop for you they'll keep on going and going and~
the day you went away you broke our silly pledge so I mourned in any possible way
but I'm back with this song
that baby the world didn't stop turning the world didn't wait for me the time didn't stop for me they just kept on going and going and~
please get back you and your prime right back on track just right on time
and please, don't forget to smile on your way back.

sorry, the reason was vague.

And this is the clearer version. Since you're the only son with all those responsibilities, the heir - the one who'll carry the heavy burden... Untuk apa memulai suatu hubungan yang toh pada akhirnya akan diakhiri juga. Buat apa sih... diberi label, dibuat resmi. Mengubah status facebook jadi in relationship. Kenapa nggak, senang-senang dengan apa yang kita punya sekarang?
Gw sudah pernah pacaran 5 kali, and hell I aint proud with that fact, Gw pacaran 5 kali dalam kurun 3tahun SMA, pacaran bodoh, seumur jagung, tapi yasudah, toh saat itu masih bego dan mungkin memang waktunya... menjajal ini dan itu. Gw rasa masih banyak orang lain yang mantannya lebih dari 10... Hahaha, mau ngapain mas? Bikin portfolio? Dengan angka 5 itu, gw gak berencana untuk menambahnya banyak banyak. So I'm being picky. Terribly picky. Dan sekarang, gw mau mencari yang... pas. Gw mau dengar bunyi 'klik' Seperti serenceng kunci, kunci manakah yang tepat untuk membuka pintu hatiku? (MUNTAH!!!)
And I'm sorry, the p…

cos it ain't easy...

I'm starting to think that gay relationship is nearly... impossible. Please, correct me if I'm wrong. :(
Gay relationship, gak semudah hubungan heteroseksual kan... Hell, they oppose the thing. They bash the thing. They said, it's a sin. Gak semua orang berpikiran terbuka. Apalagi di negara... seperti ini.
Mungkin di saat ini lo hanya berpikir, oh gw mau punya pacar, mau cinta-cintaan, pokoknya menye-menye deh. Sampai pada satu saat dimana pertanyaan-pertanyaan sulit itu mulai muncul. Mau dibawa kemana hubungan ini?
Kalau lo straight, pacaran awet, yuk nikah, yuk buat anak, yuk setia sampai mati. Nah kalau ini...
Belum ceritanya kalau lo anak satu-satunya, atau anak laki satu-satunya dalam keluarga, diharapkan untuk meneruskan keturunan, melanjutkan bisnis dan nama keluarga, keluarga belum tahu tentang orientasi lo, belum tentu lagi bagaimana reaksi mereka, apakah lo akan diseret ke psikiater, disuruh jadi biarawan, dipaksa untuk membohongi diri lo sendiri lalu menikah dengan wanita pada akhirnya, a…

Soundtrack.

Pernah gak merasa seperti ditampar oleh lirik lagu?
Jadi kemarin, sambil menyuapi Bembem nasi goreng pete, gw mendengarkan Bembem ngoceh sambil ngunyah, "Beb, ada lagu Corinne Bailey Rae yang liriknya..." Lalu dia mengutip lirik lagu tersebut dan... Astaga, gw disindir...
Seems like everyone else has a love just for them,I don't mind, we have such a good time,My best friend, but sometimes, well,I wish we could be more than friends,Tell me do you know?Tell me do you know?Oh..
I get so breathless, when you call my name,I've often wondered, do you feel the same?There's a chemistry, energy, a synchronicityWhen we're all alone,So don't tell meYou can't seeWhat I'm thinking of.
I can understand that you don't want to cross the line,And you know i can't promise you things,Will turn out fine,But i have to be honest, I want you to be mineTell me do you know?Tell me do you know?Oh...
I get so breathless, when you call my name,I've often wondered, do you …

"But mama i'm in love with a criminal."

I guess my parents already know about my sexuality.
21 tahun, gak punya pacar. Yah, gak masalah juga sih, cuma anggota keluarga macam tante atau om atau siapalah yang jarang ketemu, pasti basa-basinya "Udah punya pacar belom?" Saat gw jawab "Belum." plus senyum manis atau sekedar geleng-geleng kepala kalau gw lagi malas bermanis-manis, mereka pasti yang "Ah masa sih?!" Yeee... emak gw aja gak pernah nanyain! OH WAIT. That's right... nyokap gak pernah nanya tuh soal gw dan pacar. Tanya kenapa?
Temen cewek gw seringkali berkunjung ke rumah. Nginap bahkan. Nyokap pernah masuk kamar saat Stella, Evelyn, atau Bembem tidur dengan baju tersingkap - serta posisi tak senonoh. Begitupun dengan gw yang sering nginap di tempat mereka. Sewajarnya, lelaki menginap di rumah wanita, atau sebaliknya, halo ibu ibu masa iyaaa sihhh gak curiga? Bahkan sepupu gw (cewe btw), suka ngorek ngorek lemari gw dan menjajal baju baju gw di kamar gw - yang artinya buka baju di depan gw. Nyokap tahu so…

How are you doing?

Seorang teman, memanggil lewat blackberry messenger. "Cavv help me" Kenapa??? "Depresi."
Kemudian dia memulai menjelaskan apa penyebabnya. Keluarga. Kesepian dan pacar. Tugas sekolah dan mencari pekerjaan. Agama. Sexuality. Dan lainnya. On top of it all, dia merasa gak berarti. I told him to travel. He said that he can't, too many responsibilities.
Oalah... hal-hal yang dia sebutkan di atas, memang hal-hal yang bikin kepikiran KALAU (terlalu) dipikirin, dan tergantung juga bagaimana lo memikirkannya. Gw gak bilang untuk menghindar dan gak dipikirin yahh... Gw juga takut loh kalau memikirkan hal-hal itu. Tapi lo gak akan mendapatkan semua jawaban akan hal-hal yang lo pertanyakan di atas, SEKALIGUS. Guess what, nyatanya semua orang pasti akan berurusan dengan hal-hal itu. Dengan porsi dan pendekatan yang berbeda-beda. And guess another what, hehe, semua orang juga punya kewajiban dan tanggung jawab masing-masing. Pusing yah? Hmmm. Menurut gw yang sesungguhnya membuat depresi itu adalah piki…

I've been reading...

Suatu hari, gw bertamu kerumah Sun, dan ngegeratak tumpukan bukunya yang sangat menggoda untuk dilihat, gw menemukan novel yang sedang dia baca. Blind Willow, Sleeping Woman, sebuah kompilasi dari 24 cerita pendek karya Haruki Murakami. Gw mencoba untuk membaca cerita pertama yang ada di buku itu saat Sun memasak di dapur, dan yahhh, "This is interesting!" I said to myself. Gw pun membelinya.
I've been reading Blind Willow, Sleeping Woman for quiet some time. Trying to read a story a day - but unfortunately, I always fell asleep just right in the middle of a story. Haha. So far, I've read 6 storied out of 24, still a long way to go.
Cerita-ceritanya sendiri... aneh. Odd, strange... Maybe 'surreal' is the right word, I don't know. Seperti memulai di tengah situasi aneh... dan berakhir di - terserah dia banget deh. (Yah namanya juga cerpen sih... Tapi tapi tapi!) The stories are dealing with everyday things, grief, nostalgia, deep thoughts... and even seemingly super…

Brother.

He's my brother. My other half. He's the jock. He's the sporty one with muscles and stuffs. He's so selfish and fucking demanding. His hair so messy like an eccentric artist. He loves to get high, loves to get drunk, forcing me to hold his hair while he's puking - hard. Well, he can be calm and quiet - at times, but he also has this urge to be the center of attention. He's always hungry like a beast, a werewolf and his full moon He's one manipulative jerk, he comes into my head speaks inside my head as if he's taking over the control of my mind of my body, no - not my soul - he can't. He loves to stand there looking tall and shit, so conceited, smirking - feeling smug. But still, seems like everyone loves him, I can't find the reasons why.
One day he told me, "I'm satisfaction guaranteed, baby." I zipped him up.