Posts

Showing posts from November, 2014

Here comes chapter 12 of 2k14 *ala anak jaman sekarang*

Image
Sudah sebulan ya. Apa yang terjadi sebulanan ini... Ehm. Oh. Ke Bandung.
Gw ke Bandung, bertemu Tada, Ais Paramastya, Ais Roxas, Restya, Samri, dan Zara. Tiga hari yang menyenangkan. Kami buat film pendek seru seruan. Tidur tumpuk tumpuk peluk sana peluk sini dan nonstop disodorin selangkangannya Ais Roxas. He's such a cutie. Brewok berbulu dada. Dingin dingin cool. Straight dan punya pacar - penting. Dan semuanya tahu kalau gw demen lihat Ais Roxas dan memaksa gw untuk sentuh. Sentuh apaa. Masa gw bilang 'permisi' gitu sebelum megang. Orang orang gila. Tapi pantatnya bulat dan bulge nya... *nelen ludah* DAN OH MABUK. Kapan terakhir gw mabuk? Ulang tahun ke 21 sepertinya. Sudah lama gak selepas itu hehe. Bodoh bodohan.  The smell of youth. Ah... Sumpah demi apapun gw sudah lama gak dikelilingi dengan atmosfir seperti ini.


btw ini Ais Roxas,
lalu ya, mereka memutuskan untuk beli minuman murah dengan wangi kayak acetone.
and these happened.




Semuanyaaa, terutama Samri dan Zar…

*_*

Image
Gw mulai lupa wajahnya. Gw sering kali merem dan berusaha mengingat ingat rasanya. Apa aja. Dipeluk. Atau diusap. Rasa nyamannya. Rasa tenangnya. Rasa amannya. Yang gw rasa cuma... jauuuuuuh. But life goes on, katanya, dan emang bener. *shrug*
Gw bukan orang yang gak bisa banget kalo gak ada pasangan. Gw santai soal itu. Cuma yang gw kangenin dari punya pacar itu... Bangun tidur nya, ada dia di samping. Peluk peluk ngulet ngulet usap usap. Begitupun dengan sebelum tidur. Dipeluk dari belakang. Meluk dari belakang. Lalu tengah malam bubar tidur ke sudut masing masing. Lalu mendengarkan lagu bareng bareng, sing along, di dalam mobil. Lihat lihatan dan nyengir sesekali.
Ya ampun. Gw kangen dia banget bangetan. Dalam hati, lagi apa dia sekarang, kemana dia hari sabtu ini, apa dia minum air yang cukup. Rasanya mau berantakin isi lemari terus rapihin lagi :(
Walau banyak distractions, sayangnya cuma sementara, kemudian gw pulang ke kamar sendiri, dan kembali ditinggal sendiri dengan isi ke…