Posts

Showing posts from August, 2009

HAPPY BIRTHDAY MOM!

today's my mom's birthday. she's 41 yo now. she's tante-tante sekarang! hahaha.
happy birthday mom, biarpun semalam jemput gue jam 4 pagi mobil penuh tante-tante berisik dan bau minuman. party hard eh? :D
anyway, thank you for everything. semoga gak bawel-bawel amat dan menerima gue apa adanya. ;P terus berjuang bersama babe membiayai kuliah gue yang nominalnya gak wajar itu. kisskiss.

safe sex.

tau gak gimana supaya sex aman selain pakai kondom?
tanpa cowo kelepasantanpa cewe kebobolancowo kabur dan cewe meraung-raung di lantaicewe menggelembung dan cowo malah pompa di tempat lainckckck.
well, it just popped in my head.
cewe harus melakukannya dengan cewedan cowo melakukannya dengan cowo
that's that!and everybody wins.HAHAHAHA.
gosh i can't sleep.

nightmarishly Bem.

gw mimpi buruk semalam.
terbangun dengan gak enak dan masih deg-deg an.bayangkan posisi kita kaya lagi di Battle Royale,tapi tanpa harus membunuh teman sendiri,
karena di mimpi gw ada wabah misterius,dengan gejala mata yang keluar darah dan telinga keluar darah dan dan dan...pokoknya semua lubang yang ada di badan dehhh, keluar darah. kayak haid tanpa henti. lalu mati.
ngerinya lagi, yang kena itu random (random lohh random!!!), dan sebelum mati, mereka ngejar-ngejar yang masih sehat.
ngerinya lagii, orang-orangnya itu temen-temen gw semua!dari muka-muka jaman smp sampai sma...
ngerinya lagiii, ada Bembem lari-lari dengan heels di sebuah tanjakan (jangan tanya kenapa ngeri).
Battle Royale + Dawn of The Dead + wajah-wajah familiar
sumpah bangun-bangun engappp dahhh.
makanya, berdoa sebelum tidur!!! HAHA.