Posts

Showing posts from June, 2012

CD nyokap.

Entah kenapa tape nya nyokap ditaroh di meja di depan kamar.
Setiap siang dia mutar CD/USB/radio kenceng kenceng.
Entah radio apa yang dia putar, lagunya setiap hari itu ituu mulu.
CD masih ditoleransi, kadang dia putar James Brown, walau gak nyambung tapi setidaknya enggak bikin gw sebel. Tapi saat dia mutar Bob Marley... urgh.
I hate reggae and that No-Woman-No-Cry song.
Kenapa enggak setelnya, U2 atau Aerosmith, Macy Gray, atau apalah.
Koleksinya menarik kok!!!
Bahkan USB nya pun diisi lagu ngeselin, hits hits sepuluh tahun yang lalu kali.
Ada Nelly Furtado's Say It Right sampai Don't Speak nya No Doubt.
Come on, No Doubt banyak hits lain kan...

Sampai tadi malam, dia baru pulang dari Jakarta.
Ada tiga CD baru di atas meja.
Duh, apa nih...

1. Lionel Richie Tuskegee.
2. CD kompilasi : the BEST DANCE album ever. Iyah, pakai capslock.
3. CD kompilasi juga : Ladies First

Gw langsung pinggirin Lionel Richie karena enggak tertarik.
Lalu gw bolak balik lah dua CD sisanya.
Apaan s…

my current playlist!

Image
*sniff sniff*

Ahhh, the smell of summer (ceritanya, padahal musim kemarau).

Good music for the mind - body - and soul!!!

Check'em out!

E.K.O

Kalau kata pacar, Karawaci gak kaya Karawaci kalau enggak ada UPH.
Bener sihhh, tapi menurut gw Karawaci gak kaya Karawaci kalau enggak ada...

ES KRIM OM!!!

Enggak tahu asal muasalnya bagaimana,
enggak tahu itu es krim jenis apa,
enggak tahu nama si om siapa,
pokoknya sebutnya Es Krim Om.

Dan karena gw bukan reviewer atau food critics,
karena gw cuma awam sambil lewat aja yang bawel dan kebetulan punya blog,
jadi gw share disini aja yaa tanpa mengenal seluk beluk Si Om dan es krimnya ini.
(gamau tau juga prosesnya, biar tetap jadi misteri, rahasia dapur kan!)

Gw tahu hidden gem nya Karawaci ini, seperti orang lainnya, karena gw kuliah di UPH.
Sama juga seperti orang lainnya, gw juga bingung saat pertama kali ke Es Krim Om.

Enggak, Es Krim Om gak ada gerai sendiri.
Jualannya unik banget. We'll get on to that.

Lo tinggal jalan masuk ke Taman Diponegoro,
setelah ditanya satpam kepo, bilang ajah "Es Krim Om",
langsung deh dikasih masup.
Lalu belok ke kanan - lalu belok kiri…

KYARY PAMYU PAMYU

Image
Kyary Pamyu Pamyu beats Gaga. Dia gak pakai lobster di kepala, dia pakai ikan hiu.
"What the fuck did I just watch." setelah lihat video clipnya pertama kali. Warna warni sakit mata gue rasa semua color palette ada disana... Keluarin tongkat dari kuping, bola mata warna warni, dancing lions, bulu mata di tetek, gw gak ngerti lagi dehh...
Setelah keluarin beberapa single, PONPONPON yang ganggu... (ponpon waywayway ponponwayponwayponpon~) Tsukema Tsukeru yang sama ganggunya... (tsukematsukematsukematsukee~) lalu CANDY CANDY yang gak begitu ganggu tapi ganggu juga sih, akhirnya dia ngeluarin album juga.
"PAMYU PAMYU REVOLUTION"
50 menit yang absurd. Siap siap dengerin 12 lagu catchy nan nempel sampai bikin lo pengen buka tengkorak dan garuk garuk otak.
Get lost in a candy land!!! ;)


Kyary Pamyu Pamyu Jepang bangettt! :D

Juni, enggak seburuk Mei, tapi enggak lebih baik.

Juni, gue masih pengangguran.
Bedanya kali ini gw ada PS2.
Pada dasarnya, hari hari gw adalah :
Bangun jam 1 siang - browsing sebentar - makan siang sambil nonton satu episode film seri dengan durasi 20 menit - lalu main game sampai jam 6an - mandi - main game lagi - lalu makan malam sambil nonton satu episode film seri dengan durasi 20 menit - main game lagi - korek korek kulkas - main game lagi sampai jam 3 pagi - berusaha untuk tidur - tidur.
Begitu seterusnya sampai hari Jumat datang dan pacar pun tiba di depan rumah.
Berat gw sekarang kepala 6.
Semingguan bercelana karet terus kaget saat weekend mau pergi celana enggak ada yang muat lagi.
Satupun.
Satupun.

Jadi mulai Senin minggu depan, gw akan menyediakan waktu dua jam setiap harinya untuk lari keliling komplek lalu kembali ke rumah dan sit up push up masing masing belasan kali (gak ambisius yaa ahahaha) hopefully celana gw gak sempit lagi, tetek gw kencang kembali, kaos dan kemeja longgar lagi.

Dan oh,
bedanya lagi, gw berenca…