Posts

Showing posts from April, 2011

Look(s)

Image
look |loŏk| (noun) 2 theappearanceofsomeoneor something, esp. as expressing aparticular quality• ( looks) a person's facialappearanceconsideredaesthetically• a style or fashion

If I have to define my look(s), hope these pictures might help. Hehe. Well, close enough perhaps. Cos I don't have all the money in the world, so... I like simplicity, I like plain tees, I like shorts, earth tones and pale colors. I adore cute little things too ;)



Home.

Image
Oh let's get rich and buy our parents homes in the south of France Let's get rich and give everybody nice sweaters and teach them how to dance Let's get rich and build a house on a mountain making everybody look like ants From way up there, you and I, you and I...

2011 MUSIC GANG BANG

Image
Terlalu banyak album bagus di tahun ini! Gak semuanya dari tahun ini sih tapi tapi tapi!
Adele dan album dahsyatnya ini sukses menyayat nyayat hati yah. Liriknya super menohok dan suaranya bikin kita sesegukan di kala hujan. Berlebihan tapi tapi tapi! Ayo dengerin : Rolling In The Deep (Bona's cover version juga asik banget!!!) Rumour Has It Don't You Remember Take It All One And Only (ini nih, ini nih...)
The Suburbs nya Arcade Fire menang Record Of The Year di Grammy kemarin yah, dengerinnya serasa sedang guling-guling di atas jerami di senja berwarna oranye. Ayo dengerin : Modern Man Month Of May Sprawl II (Mountains Beyond Mountains)
Asa, saya direkomen album ini sama Bona. Gak pernah dengar soal Asa sebelumnya, dan setelah cicip tester nya di Youtube, wah saya interested sekaliii. Album ini seperti minum kopi pahit sambil goyang-goyang kecil di jalanan ramai. Ayo dengerin : Why Can't We Bimp? Baby Gone
It's Britney bitch, with new album and new attitude. Saya tumbuh besar bersamamu, saya …

The end is near - katanya.

Seriusan deh, kenapa orang-orang harus seserius itu. Apapun yang ada di TV, dibilang pemuja setan, illuminati, dianggap dosa, haram dan nanti masuk neraka.
Agak lucu sih sebenernya... Lady Gaga, Michael Jackson, sampai ke Pokemon dan Teletubbies juga? WHY SO SERIOUS. Santai teman, santai.

Awkward 101

Nyokap sedang main Farm Frenzy di komputer di sebelah meja makan. Tante sedang minum teh botolan merk tertentu dan ngemil di meja makan. Oma berdiri di samping meja makan, memaksa gw untuk lagi-lagi, makan. Gw duduk sambil merengut di meja yang sama, menolak untuk makan. Dibukalah tudung saji dan ada sepiring besar siomay, "Ayo dimakan!" "Biar gemuk dan gede badannya, ayo makan!"
Makan, makan, makan! Ya buseeet, Kalau gw gemuk itu artinya semua baju gw gak bisa dipakai lagi, ada yang mau gantikan seisi lemari?
"Aduh aku kenyang ah, baru juga pulang makan, disuruh makan lagi. Aku gendut nanti makin gak laku!"
Kagetnya, respon gw itu mendapat hujan protes.
Mami : "Mana mungkin anak mami gak laku!" Tante : "Anak cucu oma mana ada yang gak laku!!" Oma : "Pasti banyak dehhh cewe yang ngantri!!!"
Salah. Salah! Harusnya gw lahap saja siomay itu. Atau gak usah duduk disana sedari awal.
Oma : "Mana itu teman cewe kamu yang suka dateng kerumah... Si…