Posts

Showing posts from June, 2013

nsdnfnfdshntsrynctklvkm

Rasanya gampang banget untuk marah sama dunia. Dunia punya jutaan alasan yang bisa buat gw marah, dari hal kecil sampai yang besar, dari jangkauan tangan, sampai orang orang di jalan.
Tapi jangankan dunia, diri sendiri aja masih gak jelas. Self worth. Apa yang gw bisa. Nilai lebih gw yang membedakan gw dengan yang lainnya. And so on...
Jutaan pertanyaan berebutan muncul di kepala.
Gw gak bisa tenang sejenak pun.
Mungkin mimpi gw kebesaran.
Mungkin gw mesti mulai dari mimpi yang kecil.
Sumpah, gw cuma pingin idup berkecukupan.
Punya rumah yang gak terlalu besar, yang bentukanya cuma kubus ditumpuk, tanpa genteng pun yaudah, gak perlu pakai pilar kaya orang kaya disini, gak perlu gerbang rumah berukiran heboh bikin mual. Bisa main film yang bahkan gw gak peduli laku atau enggak karena gw cuma suka ngelakuinnya. Punya usaha spa yang cantik dan beda dari tempat spa jijay disini. Punya 3 anjing dan kamar gw cukup sinar mataharinya. Bisa tinggal sama pacar. Rumah pun pacar yang desain. Tem…

Movie Journal - May 2013 (6)

Image
Lagi lagi cuma nonton sedikit, habis marathon Atelier Rorona dan Totori. Habis ini masih ada Meruru, lalu Animal Crossing baru di 3DS dan Shin Megami Tensei 4 bulan depan!! Bisa gila...
- What They Don't Talk About When They Talk About Love (Mouly Surya, 2013)

Masup Sundance bok. Anyway, this is an interesting one, tapi gw gak sampai sukak sih. Lebih suka fiksi.! Nicholas Saputra ngerujak Ayushita. *gasp*
- Evil Dead (Fede Alvarez, 2013)

FUN FUN FUN FUN FUN. Belum nonton original nya sih,  but this one is a treat for my appetiteeee.
- To Wong Foo, Thanks for Everything! Julie Newmar (Beeban Kidron, 1995)

Patrick Swayze gila. GILAAA. 3 queens + a small town = make over, yes pleasee! 
- Before Sunrise (Richard Linklater, 1995)

Nonton ulang sebelum Before Midnight! Plus gw belum nonton Before Sunset. *ampun* Scene terakhir yang ngasih unjuk jalanan jalanan  yang dilewatin Jesse & Celine semalaman itu bikin perasaan gw campur aduk. Saat kaya gini nih gw rasanya kesel karena gw gak bi…