Posts

Showing posts from July, 2014

Ongoing.

Gw bisa lepas dari handphone, lupa sama sekali, ngobrol panjang tanpa henti, ya ada berhentinya sih, cuma kita kayak gak pernah habis bahan omongan.
Gw bisa jadi diri gw sendiri apa adanya, gw gak perlu malu kalau gw ngupil atau kentut sembarangan, gw gak perlu dikasih muka jijik sambil ngomong "ihh..." atau semacamnya.
Gw bisa cerita fantasi dan isi kepala gw paling liar dan menjijikan sekalipun tanpa judgement, gak pake dibilang "jijik" beserta, sekali lagi, muka yang kayak geli begitu.
Gw bisa jadi diri gw sendiri, apa adanya, gw seutuhnya, gak pakai topeng gak pakai tembok.
Gw dan gw aja. Dia dan dia aja.
Jadi rasa nyaman disini itu... benar benar nyaman.

Sekarang mau cari orang yang bisa begitu lagi dimana?

Gw mengutuk segala hal yang bisa gw kutuk karena dia begitu sempurna.
ARGHHH. Oke bukan sempurna wowza berkilauan dan nilai 100, tapi sempurna buat gw kayak, gw gak minta apa apa lagi yang lebih, karena ini sudah cukup.
Pas.
Klik.
Dari momen gw pertama kali…

Movie Journal - Jun 2014 (6)

Image
- The Grand Budapest Hotel (Wes Anderson, 2014)


Enggak kok, yang ini gak bosenin. Gw mau tahu bagaimana kelanjutannya. Gw mau tahu akhirnya bagaimana. Dan sering banget filmnya gw pause karena gw mau menikmati visualnya. Visualnya (seperti biasa) GILA.
- How to Train Your Dragon 2 (Dean DeBlois, 2014)

I LOVE LOVE LOVE IT. Fun fun fun. Gemes gemes gemes. asdfsdjhsfjdklhlgh. Mamanya Hiccup mukanya nyamehhh kayak Mandy Moore. Naga putih super gede itu keren. Kristen Wiig tai banget karakternya. Dan Toothless gemesnya gak ketolongan.
- 22 Jump Street (Chris Miller & Phil Lord, 2014)

Ini juga fun banget, way funnier than 21 - menurut gw ya. Bromance gemes. Nyindir sequel pula hahaha. Btw, Channing Tatum dah tua ya...
- Maleficent (Robert Stromberg, 2014)

Gak jelek cuma ho-hum. Muka gw datar. Cuma gw suka konsep true love kiss nya itu a mother kiss. Filmnya feminis gitu ya? Hehe.
- Selamat Pagi, Malam (Lucky Kuswandi, 2014)

Filmnya pas. Nyentil banget, apalagi kalau lo kenal Jakarta. Gw non…