Posts

Showing posts from May, 2010

Look what I've found!!!

Image
SUPER!!! 本能!!!

Cherry ;-*

Image
Bosen kan ya pisang terus, sekarang ganti bahasnya buah... dada. lol.

1. Shiina Ringo


Gak perlu alasan ya. Iron Maiden. Soccer Mom. Galak pokoknya. Rawr!!! Saya suka yang galak!
2. Eva Green

Seperti yang gw bilang sebelumnya, gw rela jadi straight buat Eva Green. Yang pastinya gak mungkin jadi yaa...
3. Penelope Cruz

Seductive. Saya suka yang menggoda.
4. Shu Qi

Kayanya cuma dia yang bisa tetap cantik tanpa make up. Haha.
5. Zooey Deschanel

Uahhh, cantiknya pas! Gak lebih gak kurang. Neng geulisss!!! Saya suka yang gak berlebihan. Haha.
6. Milla Jovovich

Kayanya lihat dia pertama kali dari 5th Element deh. Langsung jatuh cinta.
7. Jennifer Connelly

Dia tampak begitu kuat. Saya suka yang kuat. HAHA.
8. Mary Louise Parker

HOT MAMA. Cewe gila. Saya suka yang gila (tapi pada tempatnya)!
9. Rose McGowan

My fave Halliwell sisterrr. Oh dan jangan lupa sama kaki machine gun nya di Planet Terror!
10. Mika Nakashima

Misterius. Uuuu... Saya suka yang misterius.
11. Marion Cottilard


Akting nya ajaib yaa, gw nonton La Vie En R…

Hello Goodbye!

Tahu-tahu, semua sudah hampir selesai. Dadah ujian gila dan masa bersama-sama di kelas. Hello kerja praktek dan tugas akhir. Semuanya di depan mata sekarang. Kalau di film seri, ini season baru, semua karakternya dibawa ke fase yang baru, next level, ceritanya lebih dewasa. Lebih mengerikan. Gw takut loh. Super takut.
Selama ini gw menyimpan takut-takut yang banyak itu entah dimana, "Toh gw masih kuliah ini, nanti saja dipikirinnya." Tahu-tahu bangunn tidur, sudah dua semester yang harus dijalani. Sendirian. Individual.
Semuanya masing-masing sekarang. Berjalan di jalannya masing-masing. Nah loh. Sudah tahu sih, tapi, rasanya gak mau percaya. Sudah mau sampai loh di dunia baru.
Apakah gw cukup kompeten, apakah gw bisa membawa diri, gw si-nggak-bisa-basa-basi, si canggung dan ceroboh, si pemalu dan sok kuat padahal mah cengeng.
Apakah ini yang gw mau?
Gw gak tahu.
- - -
Gak bisa yah, gw cukup tidur dan saat bangun, rumah gw besarnya kaya kastil dan kolam berenang isinya uang. Yang gw tahu gw senang, tenan…

Circum.

Image
No shame, gw belum disunat. Gw sudah mengajukan proposal, bahkan hampir merengek, untuk sunat.
Well, gak semudah ditarik lalu dipotong dengan golok babi kaaan. Butuh dokter dan uang. Gw mau di rumah sakit. Dimana gw bisa mimpi karena dibius, mungkin mimpi titit gw digigit err... let's say, Edward Norton, dan bangun-bangun titit gw sudah punya tampilan baru, lebih couture, head's up, menanggalkan hoodie nya, emo no more. Yah gak berlebihan sampai dibius juga sih, cuma rasanya, rumah sakit, lebih menenangkan.
Dan melihat teman-teman gw yang belum disunat, mempertanyakan motif gw, well, selain alasan kesehatan -alasan paling basi, I have this weird need to feel THE pain, semacam, uhm... pembuktian bahwa gw gak lemah. I can handle the pain.
Gak seperti saat gw minta ijin untuk di tato setelah melihat kaki nyokap gw yang baru di tato, you know what, she scoffed. "Kamu gak akan tahan." Apaan tuh. I'll prove her wronggg. Dan gw akan minta duit jajan, gamau tau. (stop... Tattoo can wait.)
Besides…

Grateful.

Akhir-akhir ini, tampaknya gw sudah berhasil membina hubungan yang baik, dengan bokap, istrinya, dan jangan lupa anaknya. I'm glad, like super glad.
It has been easy lately! Komunikasi lebih mudah. Dan bonus nya, gw diajak ke tempat yang sebelumnya belum pernah gw kunjungi, dan belanjaaaaa. lol.
Terima kasih, entah untuk siapa, cuma rasanya lega. She's been really kind, though there were a thing or two that made me, raise my eyebrows, roll my eyes, or feel upset. But, I am grateful. :)

ハツコイ娼女~シドと白昼夢

I miss these.

Image
High School Drama!!!

Bangku ini.

Bangku itu.

We thought we were cool.

Ahh langsingnya kami dulu.

Ehmm...

Drama Simple Life. Ih..

Lolgasmic - kata Perez.

Celananya muat kepala kali.

APO handling!

Guiding ke Bandung pura-pura di Amerika!

Colong-colongan. Jiahhh hahahaha.


Tempat burger apaan gitu di Sarinah.

Singing Machine!! Dari pura-pura pingsan di lift sampai joged ala Agmon.

Nakal-nakalnya ABG, jiss jiss najiss. Hahaha.


"Tiesto is coming to town! Woo!"


Eww.

Yoyoo pajang semuanyaa, dasar labil.

Ke distrooo mulu. Hee.


Ultah Bunda. Lol.



Puncak Trip. Great laugh, great night.

Dosen bukan Tuhan.

I wonder.
Hahaha.
Anggap saya adalah seorang dosen, dosen kelas Painting, melukis, semuanya bawa kanvas yah, sama cat minyak pastinya, dan saya akan meminta kalian untuk melukis. Katakan saja, tentang rasisme, lingkungan hidup, hingga citra diri kalian masing-masing.
Dan saat melihat karya kalian, tidak memandang rendah, atau penuh penilaian, atau mungkin helaan nafas, saya akan tersenyum - tulus, yang mungkin masih butuh latihan, yang mungkin tidak seperti lukisan, gw akan terus memberikan masukan, dorongan, siapa sih yang gak mau lihat murid-muridnya jadi lebih baik lagi. Saya pasti tersenyum karena saya bisa melihat aneka citra, penggambaran dari pribadi yang berbeda-beda, oh hidup ini penuh warna ya?
Dan saat semester segera berakhir, saya akan mengadakan sebuah pameran, dan saya berikan sebuah jaminan, Saya berjanji, saya akan masukkan semua karya kalian. Tak satupun dari kalian yang tertinggal, karena semua karya kalian itu pribadi kalian. Karena semua karya kalian itu luapan hati kalian. Karena semua ny…

空気人形

Image
It seems life
is constructed in a way
that no one can fulfill it alone.
Life contains its own absence,
which only an other can fulfill.
It seems the world is the summation of Others
and yet,
we neither know nor are told
that we will fulfill each other.
We lead our scattered lives,
perfectly unaware of each other...
Or at times, allowed to find
the Other's presence disagreeable
Why is it,
that the world is constructed so loosely?