Posts

Showing posts from May, 2016

πŸ–•πŸΌπŸ˜‘πŸ–•πŸΌ

This week has been frustrating.
Kepala gue sakit melulu perasaan dan mood gue jelek banget.
Dimulai dari kerjaan, ya gapapa sih, kerjaan oke aja.
Nothing I couldn't handle sebenernya, cuma gue eneeekkk banget urusan sama orang lain.
Ngurusin satu freelancer soal tulisannya aja pengen jedotin pala ke tembok.
Mungkin instruksi gue kurang jelas? But no, I don't think so.
Soal gaya bahasa gak cocok ya gue ga peduli sebenernya, we hired you.
Gue gak peduli gaya bahasanya gak cocok sama lo, you're a frickin freelancer.
Harusnya ya lo jack of all trades.
Tapi kok apa yang di submit kayak... sengaja bikin gue kesel.
Seignorant itu sih? Seakan akan dia gak tau format blognya kayak apa.
Gak tau target audience nya gimana.
Blog ya, it is theeeeere kalau lo MAU&NIAT baca.
Foto pun udah gue kasih akun dan password stock photo kalau butuh.
Gue rasa intsruksi gue cukup jelas.
You gotta meet me halfway dong.
Seharusnya foto dia provide dengan format 480x270 pixel,
fine, you don't …

Ciee sibuk...

Okay... Setelah bulan penuh territory pissing dan break downs, akhirnya aku mulai kerasan.
Sudah kenal ritmenya. Sudah berteman. Sudah berani pakai celana pendek hehehe.
Can't say I'm happy tho, but I'm good.

Let's say, I'm in a good state.
Gue senang gue ada kesibukan.
Walaupun gue masih struggle bagi waktu untuk kantor dan untuk gue sendiri karena waktu untuk kantor maunya nyampur ke waktu gue sendiri melulu. Waktunya gue istirahat urusan kantor ngintil melulu. Bawa pulang kerjaan mulu. (._.   )
Saat gue udah siap nonton atau main game... gue udah ngantuk dong. Bajingan banget kan.

Belom lagi kepikiran soal kerjaan terus. Bangun tidur mikirin kerjaan.
Boker mikirin kerjaan. Mandi... Di Uber pulang kantor... Mandi malam... ngeselin. :'(
Bahkan pas mau photoshoot gue sampe kebawa mimpi. Gue mimpi items yang gue pesen buat photoshoot cuma bisa ngehasilin 1 look dari 20 looks. Gue langsung kebangun, jem 5 pagi, minum dan tidur lagi.
Tapi mungkin ini karena gue se…

Movie Journal - Apr 2016 (7)

Image
- Southbound (banyak directors nya, 2015)


Horror anthology dengan 5 cerita. Dan seperti biasa, ada yang bagus ada yang jelek.
But I like this movie, cool demon design, dan cerita ketiga serem bangettt.

- House of 1000 Corpses (Rob Zombie, 2003)


Sumpah gue mual nontonnya. Macam film dengan cult following, but I'm sorry I just don't get it.

- 10 Cloverfield Lane (Dan Trachtenberg, 2016)


Walaupun judulnya aja udah spoiler, but still 10 Cloverfield Lane is a thrilling ride.
It's the journey that matters ;)
MEW keren banget disini!

- The Jungle Book (Jon Favreau, 2016)


I'm sorry, it's really gorgeous but boring.

- Faults (Riley Stearns, 2014)


MEW lagi, dan seperti biasa doi keren! Seorang bapak-bapak loser yang pede banget bisa debunk isi kepala cewek yang join cult aneh. It's quite chilling.

- Captain America : Civil War (Joe & Anthony Russo, 2016)


Bagus girangnya bukan main, udah kayak naik haji. Dia nonton sampai 3 kali... But I gotta admit tho, Civil War funnya l…