Posts

Showing posts from August, 2013

Bahkan gak ada cake?!? Errggg.

Gak ada satupun orang di rumah yang mendoakan mimpi gw sama sekali.
Gak ada satupun yang menyebutkan kata "aktor" atau "film".
Cuma adik gw sih, tapi karena dia menyebutkan kata "cadas gak tuh doanya" di akhir kalimat, jadi gw anulir. Entah sejak kapan anak ini jadi agak agak alay Inbox.
Oh well, thought so.

Kalau suatu hari nanti gw menang award atau apa,
udah tahu deh siapa aja yang ga bakal gw sebut.
*stink eyes*

"Terima kasih untuk... yang udah percaya sama akuuu~"

*clapclapclapwhistleclapclapclapsomemore*

Nikah.

Image
Lagi musim menikah sepertinya ya. Temen-temen deket gw belum ada sih. Tapi macam teman SMP, atau teman yang kenal tapi gak akrab, mereka semua sudah/sedang siap siap untuk menikah. Walaupun gw gak setuju sama yang namanya menikah muda, memangnya sudah bisa menghidupi dua orang ya? Punya rumah sendiri? Kenapa sih orang Indonesia ngebet banget nikah. Kalau gak dari diri sendiri, orang tuanya demen banget dorong dorong suruh nikah. Memangnya juga sudah mempertimbangkan semuanya gitu? Selamanya sama satu orang yang sama. Titit yang sama. Lobang yang sama. Apa iya lo sudah kenal luar dalam dan nyaman senyaman nyamannya sama pasangan lo. Gak berubah pikiran saat dia mulai boker di depan lo gak tutup pintu? Atau kentut pas lagi leha leha berduaan di kasur? (well, ini contoh sepele ya...) Memangnya sudah siap berkeluarga, bikin anak, kerja setiap hari, menghidupi keluarga lalu mati. Memangnya sudah gak mau ngapa ngapain lagi gitu? Melihat dunia? Entahlah, apa gitu?? Cita cita jadi penyanyi n…

バースデイ

Kira kira 3 jam lagi gw ganti umur.

24.

And I'm still nobody.
Still a long way to go!

Dan kalau ada yang mau beliin kado, silahkan cek daftar nya dibawah sini supaya gak mubazir...
- hard disk 2TB atau lebih
- dvd set complete season Gilmore Girls
- dvd criterion nya Yasujiro Ozu apa aja
- pre-order Rune Factory 4 di drakuli.com
- something cute/kinky

Seriously, I'm easy to please.
Books, games, movies, CDs, toys, or cash.
Gyahaahahahaaa... haa... (.__.   )

Tahun ini basiii!
Gw gak tahu temen temen pada kemana.
Gw gak bisa pergi ke luar kota ataupu negeri karena alasan tolol.
Pacar gak ada.
Bahkan cake pun gak ada!
Apa apaan...

Kenapa juga mesti bertepatan sama lebaran,
ojek gak ada bahkan bus trans BSD pun gw gak tahu beroperasi atau enggak.
Dan, penting ini untuk dicatat,
I'm horny like a unicorn.
SIGH.

*merajuk di sudut kamar*

Movie Journal - July 2013 (10)

Image
- Spring Breakers (Harmony Korine 2012)

Spring Break. Bikini bods. Neon. Gold teeth. Britney's Everytime. Gak suka.
- The Royal Tenenbaums (Wes Anderson, 2001)

Film hipster. HAHA. Ehm, I love like it. It's okay for me. Tapi yaudah. (Art direction nya gila dan niat)
- The Wedding Banquet (Ang Lee, 1993)

BAGUS BANGET. NGET. AAAAAAAAAAAAAAA.
- Despicable Me 2 (Pierre Coffin & Chris Renaud, 2013)

*straight face* I don't get what the fuss is about. Maybe I'm just bitter.
- Early Summer (Yasujiro Ozu, 1951)

A movie full of hearts (seperti biasa) Gw banyak menemukan scene scene kecil yang simple tapi manis, bikin gw senyum senyum unyu nan anget *apasih*
- The Conjuring (James Wan, 2013)

Gw gak ngerti sama yang bilang film ini gak seserem yang dibayangkan. Pasti gara gara filmnya overhyped. Film ini serem bangettt dan gw jarang takut nonton film horror. Film ini berhasil bikin gw merinding berkali kali sampe ke paha. Gw gak ngerti sih tapi gw merasa film ini PAS di segalanya. V…