Posts

Showing posts from October, 2011

rage.

I'm so hateful right now. I got a lot of hate on my hands. It'll take a lot of blood to mend. I got a lot of hate on my sight. I would love to put up a fight. I got a lot of hate in my head. And I wish everyone is dead. Dead, dead, dead.
I got a lot of rage I nearly explode.
Rasanya pingin nangis tapi enggak bisa. Belum ada trigger nya. Seriusan, terlalu banyak hal yang berubah dalam waktu yang sangat singkat, terlalu banyak hal yang enggak berjalan sesuai rencana dan banyak hal yang harus direncanakan, terlalu banyak hal dan orang yang menyebalkan. Andai gw bisa menghapus orang yang gw sebal, hapus, hilang sama sekali. Enggak pernah kenal enggak pernah tahu.

Seriusan...

Ternyata gw terusik oleh sebuah fakta bahwa salah seorang teman gw tidak suka Adele. Dia bilang bahwa suara Adele itu pas-pasan dan lagunya biasa aja, dia bingung kenapa Someone Like You bisa nge hit dimana-mana. Saking shocked nya gw sampai bingung mau jawab apa lalu terdiam. Kalau suara dia pas-pasan, suara yang bagus bagaimana dong?
Gw ngerti, namanya juga selera orang kan ya beda beda. Rasanya sayang banget gitu, you're missing out on some really good things. Ya sebenernya sama aja sih, kaya gw juga gak ngerti bagusnya lagu-lagu K-Pop dimana dan mungkin lo menyayangkan hal tersebut... I mean, kalau lo gak suka Bjork karena menurut lo dia aneh (sesungguhnya gw juga bingung tapi yang ini...) yaudahlah...
But this??? Adele??? Seriously??? ... Seriusan??????
My heart is aching. *sob*