Posts

Showing posts from November, 2009

LOL.

Image
come out come out Mr.Hankey the Christmas Poo!

o o

Image
Cause in your eyes I'd like to stay..

Mating Season.

Image
Wah wah.Semuanya lagi pada jadian yahh.Teman-teman sepermainan semuanya jadian satu/satu.Tinggal gue sama Bembem doank nih.Hehehe.


" Kenapa sih gue gak punya pacar?Kenapa yaa.Gue juga gak ngerti.Gue juga gak mencari.Menunggu aja yang lewat.Entah cinta entah syahwat.Apaan yaa. "
" Ada yang bilang gue pemilih.Emangnya iyaa?Gue juga gak ngerti.Gue juga gak mencari.Sayangnya yang lewat,rasanya kok gak tepat.Gimana yaa. "
" Gue gak nyari yang aneh-aneh kok.Gue gak minta yang macam-macam. "
" Cuma mau yang,gak berlebihan, gak ribet, dan gak dramadalam kata lain dia dewasa.Lucu, pintar, dan bisa memulai pembicaraan.

Murkaaa!

Image
Goblok.Udah jenggotan begini,masih aja dipanggil" Mbak "
Guuuoooblooookkkkk.
Apa sih,baju gue normal.Gue gak pakai rok.Gue gak pakai bando pita.
Gue pakai sweater dan jeans.Dan sneakers.
Kalo cowo itu berarti pakai jeans ngatung,baju compang-camping dekil dan bau,kuku item-item kaya kuku lo,sedih ajee jadi cowo.
Mending gue jadi banci.
Small-minded idiot blind freaks.

Caligula + Cannibal Holocaust + Inglourious Basterds.

Mimpi aneh!!!Harus cepat-cepat ditulis sebelum lupa detailnya!
Gue seperti ada di sebuah desa terpencil gitu, desa nya aneh banget,desa yang mengeksplorasi seks.
Gue jalan melewati tenda-tenda warna-warni dengan laki-laki yang sedang masturbasi dengan berbagai cara yang aneh... ada yang pakai ikan mentah, kulit pisang, dan lainnya.Wanita telanjang gelinding-gelinding di atas semangka serasa itu bola yang ada di gym.Tapi rasanya festive sekali.
Dan di tenda paling ujung, duduk wanita tua lagi makan nasi bungkus, tapi pakai sendok. Dia menyambut gue dan mengajarkan salam perkenalan ala suku mesum ini. Dia nanya asal gue darimana, anehnya gue bilang gue dari Jepang (Syalala).Dia menawarkan nasi bungkusnya yang katanya adalah campuran nasi khas Jawa dan Padang (wtf?) dan dia maksa gue untuk nyobain, errrr.
Setelah itu, gue diajak ke sebuah gedung berdesai Cina jaman dulu, seperti tempat prostitusi dan ya memang gedung itu tempat prostitusi. Banyak lelaki mesum dengan kacamata John Lennon dan …

APPLE.

Image
" Emangnya Shiina Ringo terkenal? "atau" Gue gak pernah dengar namanya."
Hmm.Gini deh,pernah dengar Ayumi Hamasaki?Pasti pernah dehh.Dan ya dia memang go international.
Shiina Ringo gak usaha go international and yet,she's well known di belahan dunia sana.
Tau darimana?Kata siapa?
CD-DVD nya memang gak dijual disini,gak kaya si Ayumi diva bling-bling itu,dan gue mencari-cari semuanya tentang diasampai ke bagian paling gelap dari internetdan gue menemukan banyak sekali blog, gak cuma satuyang mengagung-agungkan dia, even Mika loves her.Dari mereka lah gue bisa download semua lagu-lagunyaatau bahkan booklet album nya yang gak bisa gue lihatkarena mereka gak dijual disini.Dan ya, empunya blog-blog tersebut banyak banget yang asalnya dari belahan bumi sana
Bahkan ada band dan Marie Digby yang meng-cover lagunya.Ayumi? Rasanya gak ada, atau gue gak tahu.
Dia masuk daftar 100 artis Jepang paling berpengaruh di Jepang versi HMV di urutan 20-an (kalau gak salah), selisih sed…

Bananas.

Image
10 Bananas :
1. Edward Norton

Fight Club? The Painted Veil? American History X? EAT ME.
2. Satoshi Tsumabuki

Dikenalkan oleh teman. Cinta pada pandangan pertama.
3. Michael Cera

Gemes gak sih sama pinguin culun?
4. Sufjan Stevens

He makes me wanna get down & pray.
5. Seth Rogen

RAWR!!!
6. Gerard Butler

Matanya kaya medusa. Aku membatu. (hoek)
7. Sean O'Pry

whenever wherever...

Image
band of heroes.

Rp 3.500,- sampai kampus.

Gue naik angkot hampir 5 hari dalam seminggu.Gue naik angkot hampir 3 tahun.Gue menemui banyak hal di angkot.
The people.And their habit.
Dimulai dari ngantuknya bangun pagi,mandi sambil merem,makan sambil bengong,dan menghela nafas , "Kuliah lagi..."terus naik ojek 20 menit lamanya,berdampingan sama motor, mobil, truk, sampai bus,gue gak bisa tuh merem-merem lagi, unless,gue mau jatoh dan digiling roda bus dan truk.Jadi, di angkotlah, tempat gue memejamkan mata.
Mereka bilang angkot bahaya,tapi syukurlah selama ini gue gak pernah ngalamin hal-hal apes.Saking nyamannya tidur di angkot,kejeduk kepala orang di sebelah,kejeduk jendela,atau tetap ketiduran sampai pemberhentian terakhir,lalu dibangunin sama mas supir,duit jatuh, panik, terus dibayarin orang tak dikenal juga pernah.
Yang gue lakukan saat gak ngantuk adalah,mendengarkan iPod sambil meresapi angin yang menerpa,rambut berkibar bikin lebih dramatis (haha)duduk berdempetan,