Posts

Showing posts from April, 2014

Bego Begoan sama Cabe Cabean.

Ahhh, udah lama gak bego begoan! Lebih seru lagi kalau bego begoannya rame rame. Rizky & Vinny in da house yooo~
Gerak dikit gw udah capek masa...


castaway on the moon.

Kalau boleh jujur saat ini gw ngerasa sepiiiiiiii banget bangetan. Temen temen semenjak lulus kuliah, seperti yang ditakuti, pasti sedikit banyak mulai menjauh. Mereka punya hidup masing masing, jalannya berbeda beda. Rel nya ke kiri ke kanan, kereta express, kereta ekonomi, dan gw kereta yang lagi ngetem di stasiun entah dimana.
Waktu ada Stev gw masih ada orang yang bisa diajak berbagi soal apapun. Tapi sekarang, walaupun dia bilang gak akan ada yang berubah dan berkabar seperti biasanya, yah gw tahu di dalam hati kalau itu gak mungkin berlangsung lama. Who are we kidding, really. Pasti, berangsur angsur jadi ada jarak, seperti temen temen lainnya.
Dan sekarang gw diam di rumah, nothing to do, bahkan gw udah gak niat banget untuk nonton film, karena isi kepala gw kemana mana... ya gw chat sama beberapa teman, ketawa disini dan disana.. tapi tetepp ajaa. Kayak ada... lubang kosong. Big fucking chunk.
It feels like I've never been this lonely. Mungkin cuma perasaan gw aja. Seperti…

Movie Journal - Feb Mar 2014 (3)

Image
Iyah, cuma 3 dong...

- 300 : Rise of an Empire (Zack Synder, 2014)


Because Eva Green is the only thing that matters. OOO MY QUEEN.
- The Wind Rises (Hayao Miyazaki, 2013)

Akhirnya... Akhirnya... Akhirnya gw nonton film Studio Ghibli di layar yang semestinya. Let me tell you (a la Gordon Ramsay) this... is phenomenal. Ini sepertinya film Ghibli yang paling dewasa, gw sejajarkan dengan Omoide Poroporo deh (which I love soooo much). Cuma gw merasa setengah di depan agak ho-hum tapi setelah film sampai di penginapan itu... it gripped me so tight my chest almost burst.
Menurut gw ada magic di balik kata 'anata' saat seorang istri memanggil suaminya dengan kata itu. Kayakkk... cinta, hormat, semuanya itulahhh, diwakili dengan satu kata itu.
Anata... soooooo romantic!!!!!!!
- Ernest et Celestine (Stephane Aubier, Benjamin Renner, Vincent Patar, 2013)

THIS IS SOOO CHARMING. Old fashioned animation is the best. Bonnie & Clyde 2013. Tapi gak pakai bunuh bunuhan ya. Mereka adorable bang…

the hard truth is... pt.2

Ga ada deh tuh cerita gw luka atau sakit terus yang nyokap OMG SWEETIE WHAT HAPPENED ARE YOU OKAY TELL ME WHERE IT HURTS I'LL KISS THE PAIN AWAY MWAHHH WOW MOM I CAN WALK AGAIN.

Kalo gw sakit atau luka dia malah ngomel. Seakan akan gw mau dan sengaja sakit atau luka.

Seriously.
Gw tahu dia kuatir.
Tapi sumpah demi apapun ngeselin.
Ngeselin.
Kayak, man, gw sakit iniii bisa gak ngomelnya nanti aja.

Inget pas gw sakit kuping jahanam itu, dia ngeledekin gw nangis nangis di depan dokter terus baru diem saat dokter bilang ada petinju yang sakit serupa nangis di depan dokternya.
Baruuu dehhh dieemmmmm.

Gw benci toilet rumah gw ada tiga, hanya dua yang bisa dipakai (karena satu lagi ada di kamar nyokap babe yang ceritanya gak boleh dipakai karena katanya - entah kata siapa - gak boleh buang "kotoran"di kamar mandi tempat orang tua tidur atau apalahhh, BS), dan hanya satu yang ada hand-shower. Sialnya, siang ini gw mules nya gatau kaya apalagi dan ternyata babe juga lagi boker di…