Posts

Showing posts from September, 2016

I'm so tired when will this end..

Le Cordon Bleu is a no go, I suppose.
Barusan ngomong casually ke Babeh kalo gue ke Jepang sekalian mau lihat sekolah masak, dan dia malah nyuruh gue kuliah perhotelan lagi?? Like wtf, 4 more yrs??
Dia nyuruh gue kuliah lagi aja ke UPH, lah orang diploma perhotelan aja 4 tahun kok.
Terakhir katanya les aja...

So I guess, that's a no...?

(._.  )

Now I'm terrified as fuck.

What am I gonna do next??

And I just made a fool of myself in front of the whole office,
I just yelled at my boss in whatsapp group.
It's midnight, everybody's resting, and she ranted on whatsapp group out of the blue.
I ain't having it, not today.
I mean, I'm saying what everyone's thinking, loud and clear.
But apparently nobody's backing me up.
Silent.
Understandable, gotta save your own ass, right?

And suddenly I never felt more alone.
I hate everyone.
I hate everyone.
I hate myself.
So fuckin immature.

And suddenly everything's not making sense.
I'm not making sense.
This Ja…

(._. )

Maaf blog kamu ku abaikan huhu.
Main-main sama medium lain tapi pada akhirnya buat curhat memang lebih enakan lewat blog ya.

(._.  )

Tapi kalau berkenan, silahkan main-main ke channel ku dan mungkin subscribe? Like? Dislike (eh jangan dong...)? Atau komen? Pls pls pls ku mau berinteraksi hehehe.

Subscribers channel gue dari 2 orang sekarang jadi 35 terus gue seneng dong eheheheheee.

Mau share ke IG atau FB atau lainnya tapi malu...

(._.  )

Yaudah...
Kalau mau main klik aja link di bawah yaa *wink*

===SUDI MAMPIR===

Btw, I'm going to Japan!
Finally.
November.
I'm anxious.
AAAAAAA.

(._.  )

Andai kamera hape gue lebih bagus atau ada kamera lain,
but we'll see. Semoga bisa ambil banyak footage untuk vlog.
Huhuhu andai Bagus ikut. Karena cuma dia yang mengerti gueee.

(._.   )

Oiya movie journal Agustus belum dibuat!!! *_*

I'm not okay.

Gue jenuh sama kantor dan apapun itu yang terjadi dengan kantor kemarin itu bikin mood kantor makin gak enak dan gue makin berat rasanya. Bukan cuma gue tapi rasanya seisi kantor begitu.
Tapi yang bikin gue ambruk dan mood gue rata sama tanah itu insecurities gue sendiri.

Apa yang gue mau lakukan setelah ini??
Clearly gue gak mau melakukan ini seterusnya.
It's only been six month, I know.
But... Mungkin ini cuma jenuh?
Semua pikiran jelek balik lagi.
(._.  )

I don't believe in myself.
What I'm capable of.
Gue merasa gue kejepit.
Gue gak mau lagi, tapi gue gak tahu harus kemana.
So basically I'm tied down to this job,
because I don't have anything else.

Rasanya berat sekali ngejalaninnya.
Gue gak mood banget-bangetan.
This company could burn to the ground for all I care.
I just want to get away.

But also this isn't fair to Bagus, dia kesulitan cari kerja...
Sedangkan gue dengan kerjaan dan gaji yang terbilang lumayan untuk di Jakarta, buat orang yang gak ada ski…